VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Товарисчи программеры, сочуствующие и просто знатоки проблема заключается в следующем: скачал Денвер со встроеным серваком апач (используется для прогонки сайтов на компе) так вот без особых проблем установил 2 форума phpBB версии 2,х и IPB 2.1.7 при установке vBullitin 3.5.2 rus в начале все шло нормально (все делал в соответствии с инструкцией) завел базу данных MySQL в соответствии с ней изменил файл config.php и уже в начале инсталяции началась выдача ошибки не смотря на это инсталятор полностью проинсталировал форум а далее при попытке на него зайти выдает следующее:
Warning: system(): Cannot execute a blank command in z:\home\muf.ru\www\forum\includes\init.php on line 12
Warning: system(): Cannot execute a blank command in \includes\functions.php on line 14
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: z:\home\muf.ru\www\forum\includes\init.php
Строка: 12
пробовал 3.5.3 но там config.php муторный и геморный. А где взять халявную 3.6.0???
@Dart
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
попробуй включить output_buffering=4096; в php.ini
Это врядлирешит проблему с пустой командой,- это скорее всего баг денвера/винды, а вот с cannot send headers-headers are allready sent- должно. Эта опция буферизирует вывод и отправляет только код.
@Alfred Fournier
Простоузер
0
А можно очень подробно что и куда вписывать, я полный чайник:(
пробовал 3.5.3 но там config.php муторный и геморный. А где взять халявную 3.6.0???
config.php практически у всех версий - однинаковый - там тока установки описаны и ничего более
@Alfred Fournier
Простоузер
0
Всем спасибо))) Установил без лишних траблов 3,6,0. Теперь у меня появилоись новые вопросы и проблемы:
1- Как имена юзеров в определенных групах делать определенным цветом (ну например все админы красным, все модеры зеленым и тд и тп) я в принципе догадываюсь что там используются коды но каккие я не знаю, плиззз подробный иструктаж.
2- Для возможности создания приватных тем, что нужно и соответственно где взять????
3- Если я инсталировал форум то я получаюсь первым зарегеным юзером и даже если я назначу еще нескольких админов то меня сместить не смогут а я их могу, пральна я понимаю????
4- Дайте плиз подробную инструкцию по смене стиля а то чет стиль новый загрузил а внешне не че не происходит((((
добавлено через 19 часов 14 минут
обещали помочь разобраться во всей этой вобле и все молчать пойду рыдать с горя((((
Last edited by Alfred Fournier : 09-07-2006 at 06:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение