VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересную мысль, неожиданно, подкинули на форуме квипа. Собственно она проста и банальна:
Возможность цеплять голосование не к теме, а к сообщению. Ессесно, сию функцию ограничить.
Используемость (на данный момент):
Имеется несколько идей модификацию и так далее. СОздается тема, где все предложения выкладываются с голосованиями (скажем на уровне "надо-не надо).
Понятно, что можно решить эту проблему кучей тем... но вот интересно. Какие-нибудь мысли есть у кого-нибудь по сему поводу?
Предлагаю вот такую вещицу, и называется она vBSurvey
Зацени скинчики
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Skeve,
эту штуку я знаю. Дело в том, что хотелось бы оставить гостям возможность УВИДЕТЬ, что если они регнуться - они смогут проголосовать.. а так... Хотя тоже вариант.. На момент написания поста, каюсь, о ней не вспомнил.
@Мик
Эксперт
Skeve,
эту штуку я знаю. Дело в том, что хотелось бы оставить гостям возможность УВИДЕТЬ, что если они регнуться - они смогут проголосовать.. а так... Хотя тоже вариант.. На момент написания поста, каюсь, о ней не вспомнил.
НЕ совсем понял в чем тут проблема, там же есть управление правами доступа? что еще нехватает то
Usergroups allowed to administrate all surveys Usergroups allowed to create surveys Usergroups allowed to answer (take) surveys Usergroups allowed to view survey results Usergroups allowed to edit surveys
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Skeve,
я не вижу там
Usergroups allowed to view surveys
@Skeve
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
Skeve,
я не вижу там
Usergroups allowed to view surveys
Ты видимо не совсем понял
Usergroups allowed to view surveys такого пункта нет да он и ненужен, все активные голосования отображаются на главной странице голосований, опция активно неактивно высталсяется для каждого голосования отдельно.
Вот этот пункт Usergroups allowed to view survey results
Позволяет группам пользователей просмотривать результаты голосований при этом права на принятия участи я в голосовании им нет.
Вывод таков, что все есть. Ты видимо не сталкивался с vBSurvey в плотную