VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
форум города Николаева - powered by vBulletin ,эта надпись в браузере просто дастает в топе окна, как можно сделать чтобы было просто - форум города Николаева ,так как у вас просто форум vBulletin.net.ru
ЛОЛ, а ты нуленный его вообще брал ? =) У меня нулка стоит, все нормально, без лишних надписей =) Поищи по шаблонам эту фразу
@Slayer
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Как убрать название из шапки браузера?
0
Как убрать название стиля в шапке браузера? У меня стоит стиль Satellite, в шапке форума после названия форума пишется "Style design by nvexio". Копирайт на разработчика внизу форума не убираю, хотя нашёл, как это можно сделать, а вот в шапке браузера мне это не нужно, это не эстетично. Искал в HTML стиля, но так и не нашёл На IPB подобная проблема решается через Php файл, но тут, кажется, дело только в настройках самого стиля. Как это убрать?
@Alan
Был когда-то
Адекватный
Версия vB: 3.8.x
0
поиск во фразах "powered by" пробовал?
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Это не рисунок?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Сплошной прикол))
@Slayer
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Поиск ничего не дал, это первое, что я сделал. Нашёл, где копирайты убрать и прочее, но это не нашёл. И "powered by" тут, по-моему, не причём. Тут речь о шапке браузера, а не о строке копирайтов Хотя я могу ошибаться.
@Amorpho[US]
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 21
0
Елки. С палками даже. :-)
Оно в темплейте Forumhome.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Оно в темплейте Forumhome.
ага... =))
и на других страницах тож это шаблон поключается? =))
ищите переменную фразы x_powered_by_vbulletin или фразу {1} - powered by vBulletin и удалите из текста фразы (не переменной) - powered by vBulletin что бы осталось только {1}
вроде все... после этих действий остается только название форума вашего =))
@Amorpho[US]
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ага... =))
и на других страницах тож это шаблон поключается? =))
А на других страницах этой надписи нет. По крайней мере, в той версии, что есть у меня.