VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот пытаюсь сворганить, вернее уже "сделал" хак защищающий от даблпостинга для воблы 3.5.0рц2. но это то что касается пхп стороны, и встала маленькая проблемка. Ajax шоб его. глюк заключатеся в том что при линейном просмотре темы, если постить в Qr то без хака пост отправляется жаваскриптом на сервер и оттудова получается ответ только конкретный постбит который вставляется в страничку вниз без полной перезагрузки оной. проблема в том что когда пост линкуется с передыдущим то нового поста то по сути нет нет. и страничка не пепрезагружеьтся. ессно содержимое предыдущего поста не обновляется, и у юзера создаётся впечатление что пост не отправил сабмит его ещё ещё и ещё раз думамя что его нет, а он добавляется и добавляется и получается лажа...
проблема в том что Js я не знаю. я могу его ковырять по аналогии или ещё что.. а так нет... ссуть в том что нужно каким то образом при ответе в Qr создать эмуляцию успешного редактирования поста (как при редактировании) подсунув ему Id поста и текст. только я не черта не знаю как. есть гуру которые копались в Ajax или просто могут и хоят помоч покопаться? пхп изменения выложу если нуно...