VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем приветы, незнаю в какую тему это отписать!
Вот какая проблема.
На форуме, да и на фотогалерее сайта не догружаются картинки! Ну т.е. открываешь его, а там половина картинок и смайликов просто невидно!!! Может права какие надо другие поставить или еще в чем проблема???
Заранее спасибо!!!
убей сибя ап стену!!! Спасипа за атвет!!! Ты гений!!!
если не можешь ответить зачем портить все?
@sash
Специалист
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by McRae
если не можешь ответить зачем портить все?
если не можешь спросить, то не засоряй эфир!
@McRae
Простоузер
Версия vB: 3.0.7
0
ну т огда спроси за меня заново! Я ж не такой гений! Просто увлекся вот форумом, поставил, а как чего пока понять толком немогу! Так что если неправильно задал вопрос поправь! Нафик так урезать интерес то?
Last edited by McRae : 09-03-2006 at 12:50 AM.
@sash
Специалист
1
Quote:
Ну т.е. открываешь его, а там половина картинок и смайликов просто невидно!!!
не понятно ничего
давай скрин или поподробнее - это раз
два - тему так создавать незя, ибо в правила написано
@McRae
Простоузер
Версия vB: 3.0.7
0
Да уже если чесно желанеи пропало спрашивать! Но всеравно спасибо за ответ Буду искать выхода!
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Quote:
Да уже если чесно желанеи пропало спрашивать! Но всеравно спасибо за ответ Буду искать выхода!