VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Раз уж гора не идет к Магомету...
В общем буду сам делать скин, надеясь на вашу помощь.
Скин для 3.6, повторяющий стиль оформления _http://virtualracers.org.
Итак, с шапкой и футером все ясно. Их легко заменить в настройках форума.
Едем дальше.
В теме оформления сайта ширина основной таблицы 100%, однако сам сайт не на всю ширину страницы. Это так потому, что справа и слева стоят отступы, в которых кроится картнка (ссылка) и небольшой отступ. Как я могу поставить то же самое в воблу?
Заранее спасибо за ответы и извиняюсь, если не там запостил... Но вроде тема подходящая
мм.. не хотелось бы ошибиться, ибо не уверен, но придется править кучу шаблонов, каждый из которых отвечает за свое (будь то отображение главной страницы, раздела, темы, поиска, инфы юзера....)
@SuperNova
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 6
0
дело в том, что я даже не знаю, почему и каким образом в vB применяется несколько шаблонов одновременно. Объясни если нетрудно? И поясни, почему ты считаешь нужно будет несколько шаблнов
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
SuperNova,
гм. на эту тему можно рассуждать несколько часов)
@SuperNova
Простоузер
0
ясно короче. Кто сделает скин за деньги? Неужели вообще никто не желает?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
SuperNova,
да не спеши ты за деньги) Может ща придут матерые скин-мейкеры и мою теорию развеют по ветру)
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by SuperNova
Скин для 3.6, повторяющий стиль оформления _http://virtualracers.org.
Повторяющий стиль портала или форума при этом портале?
@SuperNova
Простоузер
0
Повторяющий стиль портала. Это Joomla. Темплейт для нее имеется(тот который установлен). Полный комплект - index.php, css, картинки
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Хм... я просто пытаюсь понять, чего там делать то. В портале пара графических градиентов, дальше парочка цветов по ксс. Можно конечно, используя их, сдлать скин форуму. Но только причём тут ковыряние шаблонов? Нет, можно впринципе поправить и сделать вид категорий отдельно.. Или я чего то не понимаю? Ведь речь идёт о скине для форума?
добавлено через 3 минуты
Хм... я ничего не буду обещать, если время свободное будет, попробую воспроизвести оформление поратла, на форуме. Но на меня не коим образом не расчитывайте=)
Last edited by Rule : 09-02-2006 at 11:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SuperNova
Простоузер
0
Речь идет о скине для форума vBulletin 3.6.0
Сам форум еще не стоит там. Сейчас там стоит smf.
Насчет проблем со скином - еще раз - хидер и футер - это ясно. CSS - это тоже понятно. Чего-либо навороченного делать не надо. Вполне подойдет переделаный существующий скин, например iSkin. Сделать надо шапку, точно повторяющую портал(точнее - просто вставить ее из темплейта джумлы, наверное), и боковые отступы.