VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди, в общем такие дела, надо сжать фильм документальный, и 2 художественных.
В общем видео надо сжать.
VipeR сжимает говорит винраром, но полный болт с этим делом. Похоже только скрин с экрана сжимается чтоли?
Надо залить на мегауплоад, такие размеры заливать с ума сойти можно.
Если знаете чем сжать реально видео, так чтобы очень сильно сжать в архив или еще как то, главное чтобы при распаковке все нормально было и качество сохранилось - посоветуйте.
все зависит от того, в каком формате видео.
VipeR сжимает можно сказать не видео, а флеш, поэтому так хорошо получается.
В принципе, видео нормальное, ну там mpeg-4, mpeg-2, divx, ты их архиваторами не пожмешь. Можно пожать только перекодировкой другим кодеком, или понижением качества.
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Lets, мне надо обычные фильмы сжать, один 770 мб wmv, второй 1400 мб avi, третий не помню, в театре оставил.
Перекодировать во что? Может в Реал видео? Блин там что-то да съедет типа звука...
Наверно придется винраром просто делать безпрерывный архив метров по 100 и заливать куда-нибудь, но вот незадача одна есть - обрывается зараза при закачке. На рапиду или мегауплоад скорость то нормальная, но все равно долго и может при 99 метрах оборваться...
Может кто знает нормальный файл-хостинг, или фтп халявный, мне часто такое надо будет делать. Да и скачивать будут люди, так что трафик идти будет нормально.
Lets я закачаю на местный хост, типа рапиды, Вы не посмотрите как скачивается в России и скачивается ли вообще? ну мультфильм "ну погоди" залью и дам ссылку.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Lets
VipeR сжимает можно сказать не видео, а флеш, поэтому так хорошо получается.
он сжимает видео без звука, поэтому так хорошо сжимается. вроде он именно так говорил
Last edited by sash : 09-02-2006 at 02:42 PM.
@буратино
0
Да у него совсем нет звука.
У меня со сжатием звука из 5.72 мб получилось 5.40, при максимальном сжатии винраром. :(
@sash
Специалист
0
буратино,
в любом случае ты не сможешь сжать 700 метров фильма. если бы смог, то все до сих пор сидели на модеме, потому что скачать полный фильм весом 700 метров(архив 2 метра) можно было бы за 10(может меньше) минут причет очень дешево )
@буратино
0
sash, есть время проверить как скачивается с ссылки, которую я дам? мультфильм загружу сейчас 37 метров.
@sash
Специалист
0
буратино,
я из дома, а дома трафик гонять жалко. буду на работе, тогда проверю
@Argo
Продвинутый
Репутация в разделе: 44
0
буратино,
давай проверю, как скачивается.
Quote:
Originally Posted by sash
он сжимает видео без звука, поэтому так хорошо сжимается. вроде он именно так говорил
это с экрана либо флеш записанный в ави, либо сразу ави, там даже изменений на экране то почыти не происходит. перемещение курсора, изредка смена окошек, текстовые символы... все. Поэтому так хорошо и сжимается. буратино,
а потеря качества сильно критична?