VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хм. не знал куда лучше запостить такую тему, запостил сюда.
Мне нужно подрихтовать скин для vB в сторону соответствия со стилем сайта.
Сайт на джумле, есть темплейт полностью - css, картинки. И если css основные пункты я могу и сам поменять, то дальше дело хуже. Основная задача - скопировать шапку. Вторая - ширину и боковые границы повторить. Откликнитесь, кто сможет помочь?
Непосредстно сам сайт _http://virtualracers.org
Сайт мой, т.е. тырить ниче не надо, все уже есть С пипеткой в фотошопе тоже сидеть не надо.
SuperNova,
самый простой и легкий способ - убить шабку и футер у форума, и вставить его враппером в джумле. Тогда только слегка цвета надо буит поправить, да новый стиль отображения включить.
@SuperNova
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 0
0
во враппере отстой голимый. Нет я понимаю, это будет смотреться как "родное", но вот с индексированием и прочим, вообще неудобно будет - во враппере постоянно отображается один адрес :( удобство навигации падает.
Именно потмоу и прошу помосчи.
Еще информация. Нашел тему которая вроде подходит под обработку, да и сам форум вот _http://forums.virtualracers.org . Из шапки сделать то же что и на сайте, ну и боковины попробовать сделать... Помогите? Если за деньги, все равно предлагайте, цену озвучьте.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
SuperNova,
сделать-то можно.. ну лучше враппера не выйдет. Управление шапкой (и линками там) буит только через редактирование шаблонов.. ну и так далее...
@SuperNova
Простоузер
0
это приемлемо. во-первых в булке нетрудный доступ к шапке, а во-вторых часто менять там что-либо не предполагается.
добавлено через 7 часов 39 минут
я сейчас смотрю 3.6.0 , скорее всего под него делать надо будет.
Желающие не появились скин сваять?
Last edited by SuperNova : 09-02-2006 at 03:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@SuperNova
Простоузер
0
вопрос несколько преобразуется.
Нужно скорее помочь советами, и не только по скину. В общем, изучив этот форум, совсем глупых вопросов задавать я не собираюсь, однако некоторые загвоздки предвижу.
Ну и по скину непосредственно - я сам попытаюсь сделать, требуется помощь в виде подсказок.
добавлено через 8 часов 11 минут
админы если не трудно - можно удалить эту тему
Last edited by SuperNova : 09-03-2006 at 04:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение