VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на форуме появился странный гость. Если я например захожу в админку а после выхода оттуда смотрю кто на форуме то написано что этот гость находится в админки. Также если кто нибуть создает тему то пишется что гость тоже создает тему. Правда этот гость вроде не чего не сделал, просто в разделе кто на форуме пишется и все. Не подскажете что это за гость такой?
У меня на форуме появился странный гость. Если я например захожу в админку а после выхода оттуда смотрю кто на форуме то написано что этот гость находится в админки. Также если кто нибуть создает тему то пишется что гость тоже создает тему. Правда этот гость вроде не чего не сделал, просто в разделе кто на форуме пишется и все. Не подскажете что это за гость такой?
Может те просто надо кэш очистить?)
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Поисковый робот в админке?
не обязательно в админке - может, он смотрит сообщение "нет доступа", которое ему покажется, если он зайдет по ссылке forum/admicp/index.php
PS
поисковики тем только и занимаются, что шастают по всем ссылкам ;)
Last edited by ursus : 09-01-2006 at 04:09 PM.
@phpist
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
phpist,
посмотри по ip
IP один и тот же.
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Может те просто надо кэш очистить?)
Кеш чистил но он также появляется.
ursus
Гость
phpist,
да не боись, не зайде в админку гость
@IA64
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
0
Кто его знает, может у него гости в адинку могут заходить
ursus
Гость
IA64,
а что - и такое бывает?
vbsupport.ru - каждый день что-то новое
@wepp
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
0
У меня похожая проблема. При просмотре "Кто на форуме" видны лишние гости - клоны зарегистрированных пользователей, т.е. с теми же IP и теми же браузерами. Т.е. как бы всего посетителей в два раза больше чем на самом деле. Правда иногда он клоны не делает. Причину не выяснил.