VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Вопрос программистам. Кто знает как сделать, подскажите. Плиз, очень нужно.
Мне очень нужен один скрипт основанный на запросе в базу данных. Речь идёт о Inferno Quiz Control. Pезультаты тестов нужно чтобы показывались в виде таблицы. Нужно показывать такие параметры:
Имя пользователя Table "user" field "username"
Количество пройденных квизов Просто банально подсчитать сколько записей с номером пользователя в таблице "quiz_results"
Cумма всех набранных очков. Здесь нужно будет сделать небольшое математическое вычисление: для каждого квиза умножить численное значение результата квиза Table "quiz_results" field "r_forquiz" на описание Table "quiz" field "q_desc" (у меня там будет стоять цифра от 1 до 3 - сложность данного квиза), и сумму всех этих результатов прописать в данное поле.
Нужно чтобы можно было сортировать по имени пользователя и по сумме набранных очков.
Результаты тестов могут просматривать только определённые администратором группы пользователей.
Можно всю эту информацию сохранить в html страницу, чтобы базу данных зря не дёргать. Всё таки солидный запрос должен выйти, как я понимаю. Но это не обязательно - это можно будет сделать вручную.
Спасибо заранее всем кто уделит своё время на эту проблему. Я тоже в долгу не останусь.