VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно долго икал такой хак - пришел к выводу что его не существует - решил написать.
Этот мод сохраняет посты в процессе написания, чтобы вы случайно не потеряли большой и красивый текст, закрыв случайно браузер, или нажав на кнопку "назад". Автосохранение производится каждые 2 минуты. (разумеется, страница не перезагружается).
Сразу оговорюсь - с MYSQL не дружу - поэтому база данных текстовая.
С админкой тоже, поэтому никаких настроек в админке!
Изначально делал только для себя, поэтому с технической точки зрения малость коряво, но может кому пригодится. (если будет пользоваться спросом, сделаю более удобную версию)
Плюсы:
- Работает с быстрым ответом, с полным ответом, с созданием новой темы.
- Возможность сохранить пост в любое время
- Возможность отключения автосохранения.
- Каждому пользователю дается только 5 черновиков (1 черновик на 1 тему)
- Разумеется, черновики удаляются после написания сообщения.
- Если у вас есть сохраненный черновик для данной темы/раздела, то форум предложит восстановить/удалить его при попытке написать новое сообщение. При этом автосохранение будет отключено до встребования.
- Если текст сообщения пуст, то оно не будет сохраняться.
- Элементарная система безопасности.
Минусы:
- Текстовая база.
- Отсутствие настроек в админке.
- Не работае с WYSIWYG.
Установка (10 минут):
- Заливка двух файлов
- Редактирование 4х шаблонов
- Импорт одного продукта.
Скриншоты, файлы, инструкция в аттаче.
P.S извиняюсь за скриншоты на темном скине - лениво было менять.
ЗЗЫ Аттач удален нах. Ждите новой версии.
Milad,
This plugin save not finished messages each two minutes. Then they can be restored from draft copies. Only russian language. English will be soon.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Очень интересная идея!
Если бы еще базу использовать, тогда бы вообще цены не было.
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
на сколько безопастно использование данного хака?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Xrobak,
над безопасностью я поработал, благо опыт есть. Ничего опасного хак не представляет (может конечно что-то упустил, но о самом важном позаботился). Единственное что может смущать в нем - это о что любой пользователь может прочитать черновики других пользоватеелй (правда тоже постараться надо - угодать/знать id Темы), но на мой взгляд ничего конфеденциального в этом нет - в конце концев если ты что-то пишешь - то заранее знаешь что это буду читать другие мемберы Но жто все опять же теория - на мой взгляд вполне безопасен. fuldon, возможно когда буду делать более правильную и стабильную версию - сделаю созранение в базу форума. Хотя врпинципе никаких проблем с модификацией этого мода, для тех кто знает mysql Это не составит - самая сложное я сделал - остально фигня ) Просто боюсь в мускле напортачить т.к. у меня в нем средний уровень знаний, но посмотрим.
@Pofig
Простоузер
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: -5
0
Хотелось бы увидеть данный хак в работе с MySQL... Очень полезно, думается мне
@Bas
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 112
Репутация в разделе: 49
0
Можно попробывать помочь автору Скажем стукнуться ко мне в асю... Ася в профиле. Хак очень интересный.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Bas, Оки, наверное так и сделаю. Т.к. текстовая база меня запарила уже, а времени на то чтобы с mysql капаться нету.
@xBeAsTx
Продвинутый
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: 35
0
А мона поинтересоваться будет ли версия с MySQL'ом ? или уже забили ?