VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В настройках vBulletin есть несколько пунктов, про которые написано, что могут сильно нагружать базу, и если форум достаточно посещаем их ставить не рекомендуется. И в связи с этим хотелось бы узнать, при каком кол-ве одновременных посетителей, кол-ве хитов в месяц нагрузка может быть достаточно большой, чтобы надо было задумываьтся об её снижении?
З.Ы у меня хостинг на Агаве
добавлено через 3 минуты
и насколько сильно загружают базу хранящиеся в ней атачи и картинки?
Last edited by Cybermama : 08-28-2006 at 08:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
В настройках vBulletin есть несколько пунктов, про которые написано, что могут сильно нагружать базу, и если форум достаточно посещаем их ставить не рекомендуется. И в связи с этим хотелось бы узнать, при каком кол-ве одновременных посетителей, кол-ве хитов в месяц нагрузка может быть достаточно большой, чтобы надо было задумываьтся об её снижении?
З.Ы у меня хостинг на Агаве
добавлено через 3 минуты
и насколько сильно загружают базу хранящиеся в ней атачи и картинки?
Если атачи хранить как файлы, то от них нагрузка нулевая.
Хостинг на Агаве, я думаю если у вас посещаемость более 100 хитов в день надо думать о платном хостинге.
А вообще рекомендую включить всё, если начнёт подтормаживать вот тогда и поотключать.
P.S: Сайт в студию, дайте посмотреть...что за сайт
добавлено через 2 минуты
Хотя если честно, то судя по постам Vbb + VbA + VbG = довольно сильная нагрузка на сервер.
Last edited by Oflashp : 08-28-2006 at 08:30 AM.
у меня платный хостинг,
хитов примерно 8000-10000 - не уникальных.
меня как раз интересовало хранение аттачей в базе - которое, как я понимаю по дефолту идёт
добавлено через 10 минут
Вот такой сайтик - www.mamas.ru
Last edited by Cybermama : 08-28-2006 at 09:11 AM.
??? там слаедом даже не пахнет...и в помине не было
просто phpnuke
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
просто phpnuke
виноват ) не люблю эти КМС поэтому не знаю
ИМХО
@Oflashp
На доске почёта А пиздить нехорошо
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
у меня платный хостинг,
хитов примерно 8000-10000 - не уникальных.
меня как раз интересовало хранение аттачей в базе - которое, как я понимаю по дефолту идёт
добавлено через 10 минут
Вот такой сайтик - www.mamas.ru
Ну тут я думаю хостинга хватит. Главное, чтоб цифорки не выросли раз в 10 и сообщения писались не по 3 в минуту.
Хотя если даже в 100 раз выростит, если правильно настроить воблу, всё чики пуки будет.