VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название:NoSpam! v.4.0 Ссылка на vB.org: _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=183329 Перевод: Romchik® v.1.0.5 Описание: "NoSpam!" позволяет Вам определять ряд вопросов, на которые пользователи обязаны правильно ответить при регистрации, устраняя способность спамящих ботов регистрироваться на ваших форумах и оставлять нежелательные сообщения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В архиве также есть версия UTF-8.
English version also in archive!
Я не понимаю как спамящие боты регистрируються, если форум просит ввести изображение с картинки.
Также я заметил, что боты обычно пишут в темах, где имеються опросы.
@kotovsky
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by grin
Я не понимаю как спамящие боты регистрируються, если форум просит ввести изображение с картинки.
Также я заметил, что боты обычно пишут в темах, где имеються опросы.
Программы и скрипты для спама или распознают капчу или через уязвимости приватные работают. А пишут они или в теме заранее определенной в настройках спамилки или во флейм, при отсутствии темы. Текст и ссылки у них перемешиваются в случайном порядке, для того, чтобы поисковики не банили их за поисковый спам. Самое интересное - это то, что самые навороченные из них гадят в профили - админы там не модерируют, а поисковые роботы профили просматривают. Самый надежный способ борьбы с поисковым спамом - это сообщать о них в службы поддержки поисковиков - после нескольких раз они вас сами из своих баз вычищать будут, когда вы их доры сдадите - они об этом как-то шустро догадываются...
Это адрес на поисковике Яндекс, с гуглой сами поищите, кому актуально:
Quote:
Пожаловаться на спам
Если в результатах поиска на Яндексе вы увидели страницы, совершенно не соответствующие поисковому запросу, и при этом вы убеждены, что Яндекс обманывают, используя те или иные приемы поискового спама (см. пункт 3.5 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса), сообщите нам об этом.