VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Так как много где наталкиваюсь на нулёные дистры vb напрашивается мысль - а есть оф.сайт поддержки лицензионной версии (не vbulletin.com) , и собссно сколько стоит лицензия...на англоязычном сайте к сожалению не нашла...
2. А собственно что может быть за использование нулёной версии...?
3. Есть ли конвертер phpBB->VB?
4. Какую версию лучше ставить - 3.5.4 или 3.6.0?
1. Нет, нету.
- 80 на год. Потом нельзя пользоваться, либо платить снова 80, продлевая лицензию на год.
- 160 - пожизненная лицензия. Качать обновления можно в течении года. Если обновления и дальше будут необходимы, то это будет стоить дополнительно 30 баксов за каждый след. год.
2. По-разному. Обычно в России ничего, потеряешь контент в худшем случае.
3. Утилита называется Impex. Скачать в этом топике: http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=6142
4. 3.6.0.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
1. лицензия стоит (я себе такую брать буду) $160 + $30 за каждый год. это написано на англиЦЦкой офсайте
2. если сервер стоит на работе и у него внешний ИП, на сервере стоит булка, то класть можно 2 груди на джелсофт. Если же сидишь на хостинге, то закроют. читай тему, их тут много народ делится решениями.
3. Impex он тут есть, юзай поиск
4. ИМХО 360, а не 354, потому что есть уже 355 все поняли? ставь 360 не прогадаешь!
добавлено через 51 секунду Romchik®,
опять первонах????
Last edited by sash : 08-26-2006 at 09:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
а к 3.6.0 нормально подходят хаки от предыдущих версий, и самое главное - скины...? и вроде плагин для интеграции с joomla только для 3.5.x
Я вот собссно сейчас колеблюсь между ipb и vb
160 $ блин...это конечно нехило.. :-/ Но как я понимаю, и этот сайт, и многие форумчане сидят на нуленых версиях... С одной стороны, я умом понимаю, что авторское право, и т.п надо чтить и уважать... но от покупки vbulletin особого смысла не вижу, так как все равно мне нужны - русская помощь, русские хаки и т.д и т.п. Но с другой стороны постоянно бояться, что вдруг товарищи из желсофта вдруг нажалуются хостеру и тот неожиданно прикроет... (А вообще много было прецендентов? Там хоть предупреждают, чтоб хоть дамп сделать?)
И ещё такой вопрос...как я поняла из того, что успела прочитать на форуме - есть (надстройка||хак||отдельная вещь)? vBAdvanced для того, чтобы можно было организовать практически полноценный портал - как на этом сайте... и мучает вопрос - есть ли в этой самой штуке способ организовать фотогаллерею...
/*Собссно всё же напишу, вдруг кто что полезное скажет - помимо форума мне нужно - новости, файловый архив, каталог ссылок, статьи, опросы и фотогалерея - вроде всё кроме последнего пункта на сайте есть... просто как-то не очень хоцца заморачиваться с дополнительной CMS+интеграция*/
Огромное спасибо за помощь и внимание
Last edited by Cybermama : 08-26-2006 at 10:41 PM.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
Скинов и хаков уже есть некоторое количество и для 3.6.0.
Галерея, файловый архив тоже есть. Поискать по форуму, думаю можно найти все.
Хостер обычно предупреждает, но недавно был у одного участника случай, хостер закрыл просто все без предупреждения. Пришлось покупать лицензию. По поиску можно найти на форуме хостинги, на которых жить можно
Sdk пробегал где-то для прошлых версий.
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 7
0
Хм.. если выбирать между vB и IPB, в плане той же лицензии.. у инвижина лицензия только на год и стоит она, кажется, 100 баксов.. у воблы - описано выше.
На счет взаимоотношений JS - вобла - хостинг - владелец. JS не пишут хостеру, что на его дисковом пространстве нарушают их авторсное право, ониуведомляют о том, что они написали письмо в дата-центр, а уж что делать хостеру - тот решает сам. Как правило дата-центр дает некоторое время на закрытие или удаление ресурса. Если требования не выполнены - сервер из яцейки вынимают. (это из личного опыта) Т.е. проблемы будут и будут в любом случае рано или поздно. Хостеров у нас сейчас развелось много, но вот дата-центров как было мало, так и есть мало..
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
1
Я скажу (напишу) следующее: Воблу стоит устанавливать, хоть и нулёнку, хоть и с опаской, но когда установишь и начнёшь вникать во все функции воблы, то поймёшь, что она ушла в отрыв от других форумов очень далеко.
Проблем со скинами быть не должно, лично я могу с предыдущей версии сделать скин для 3.6.0 или же с нуля. (Смотреть подпись)
открою секрет piratereports (а никоим образом не JS) пишут на whois-контакт
так что вы можете на работе взять себе сеть, договориться с сетевым администратором и наверное довольно долго игнорировать письма.