VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Як зареєструватися в MySQL Maestro і , що робити після того???
0
Я хочу на свий сайт покласти форум. З Вашого сайту скачав vBulletin.v3.5.5.PHP.NULL-DGT. Мій хост(народ.ру) не піддержує скрипти, а хочеться форума. Порадьте який бесплатний хост , щоб можна було покласти форум!
Розкажіть чайнику , як покласти форум..
1) Як зареєструватися в MySQL Maestro?
2)Що робити в MySQL Maestro , щоб нормально покласти форум(настройки в MySQL Maestro)?
3)Порадьте хНОРМАЛЬНИЙ хост для форум(я перепробував вже багато, але нормальних не найшов)!!
Блин, сколько раз говорилось - нету в природе нормальных бесплатных хостингов!
Ну смешные сейчас цены на платный хостинг, пару баксов в месяц любой сможет найти!
Вот например качественный хостинг по доступным ценам: ссылка!
добавлено через 1 минуту
Кста, у нас украинский подфорум есть.
Last edited by Кот Бегемот : 08-26-2006 at 09:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение