форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Bas
Знаток
Default Отключение репутации
0

Некоторые пользователи моего форума начинают заниматься просто накруткой репутации. Есть ли хак (или способ) как отключить репутацию и все действия с нею для отдельных пользователей. А-ля "бан репутации".
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Мик
Эксперт

Мик's Avatar
0

просто отключи тогда репу в админке и не парся

Bas
Знаток
0

Прежде, чем что-то ответить надо внимательно прочитать вопрос.

Quote:
Originally Posted by Bas
Есть ли хак (или способ) как отключить репутацию и все действия с нею для отдельных пользователей.

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Bas
Некоторые пользователи моего форума начинают заниматься просто накруткой репутации.
Основные настройки - Настройка репутации
Суточный предел добавления отзывов - Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? На администраторов предел не распространяется
Предупреждение накрутки репутации - После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.

Bas
Знаток
0

Да, настройки я ужесточил, но всё же Мне надо, чтобы у пользователя репутация не отображалась вообще, чтобы на него её неьзя было ставить - т.е. полное отключение репы у пользователя

Мик
Эксперт

Мик's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Bas
Прежде, чем что-то ответить надо внимательно прочитать вопрос.
тогда, тех юзверов, которые занимаюцца накруткой
переведи в другую группу
и в этой группе измени - Права репутации пользователей

Bas
Знаток
0

О, а вот об этом не подумал.

TSka
Простоузер
0

Запретить добавлять-минусовать репу посредством групп можно, а как отключить репутацию для пользователя таким образом, что ему никто не мог поставить плюс-минус? Если репа юзера не будет отображаться, то вообще будет замечательно.

mastah
Знаток

mastah's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by TSka View Post
Запретить добавлять-минусовать репу посредством групп можно, а как отключить репутацию для пользователя таким образом, что ему никто не мог поставить плюс-минус? Если репа юзера не будет отображаться, то вообще будет замечательно.
зайди через админку в профиль пользователя. там есть галочка - показывать репутацию. сними ее. репа отображаться у него более не будет, будет скрытой. фразу "репутация скрыта" можно подредактировать в стиле опять же - убрать вообще, например

меня интересует немного другой аспект по этому вопросу - можно ли отключить репу в одном разделе на форуме? есть раздел флуда и трепа, вот там нужно отключить репу - там часто бессмысленные отзывы лепят.

Posting Rules