VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Попробуй заменить functions.php на родной из дистрибутива.
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 437
0
нашел подобную тему о проблеме не стал создавать новую:
проблема вот в чем, при просмотре профиля пользователя (любого) у меня начала выскакивать ошибка Б/Д, вот сама ошибка:
PHP Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2:
Invalid SQL:
SELECT COUNT(posts) AS postcount, thread.threadid, thread.forumid, post.threadid, post.userid,
forum.forumid, forum.title AS forumname, user.userid AS userid, user.username AS username
FROM vb_forum AS forum
LEFT JOIN vb_deletionlog AS deletionlog ON(thread.threadid = deletionlog.primaryid AND type = 'thread')
LEFT JOIN vb_thread AS thread ON (forum.forumid = thread.forumid)
LEFT JOIN vb_user AS user ON (user.userid = 146723)
LEFT JOIN vb_post AS post ON (post.threadid = thread.threadid)
WHERE 1=1 AND post.userid = 146723
AND thread.forumid NOT IN (0)
AND thread.visible = '1'
AND deletionlog.primaryid IS NULL
GROUP BY forum.forumid
ORDER BY postcount DESC
LIMIT 0 , 30;
Ошибка MySQL : Unknown column 'thread.threadid' in 'on clause'
Номер ошибки : 1054
Дата : Tuesday, March 4th 2008 @ 09:54:55 PM
Скрипт : http://мой сайт. ру/member.php?u=146723
Реферрер : http://мой сайт. ру/index.php?
IP адрес : 00.000.100.000
Имя пользователя : Вая Петечкин
Имя класса : vb_database
вернусь на пару дней назад, сижу на московском хосте, жалоб не было, все пучком, на днях они обновили свой серверный ПО и сразу после этого у меня произошла проблема, не возможно просмотреть ни один профиль на форуме, стукнув к ним мне сказали (не буду расказывать всю переписку, это долго, она длится по сей день, вернее уже третий день) что проблема сначало в Модуле который связан с профилем, я отключил все свои хаки и все что можно было, проблема все равно не ушла, затем они мне сказали что какой-то скрипт не совместим:
Quote:
По-видимому данный скрипт несовместим с MySql 5 версии, Вам следует обратиться к разработчику данного программного обеспечения.
Прошу помощи помочь, если нет, хоть намекните где искать данную проблему
Заранее Спасибо за любую помощь...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by DI&YA
По-видимому данный скрипт несовместим с MySql 5 версии, Вам следует обратиться к разработчику данного программного обеспечения.
все правильно написали
отключи хак "активность в разделах"
решу проблему с этим хаком, выложу обновление