VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
такая вот проблемма у меня возникла...мне нужно чтобы форум был в ту ширину, в которую позволяет экран, ну как тут собсна, а у меня вот...то есть с моим экраном это вообще ужасть...как можно исправить? заранее благодарю
Админка - Стили и Шаблоны - Управление стилями
Напротив нужного стиля нажимаем "Вперед". Попадаем в настройки CSS.
Ищем в "Размеры" - Основная ширина таблиц (пиксели или проценты)
Ставим 100%.
Если не помогает, то ищем в "header". Там обычный HTML (ты ведь его знаешь, правда? ). Меняй ширину таблицы на 100%.
А что за стиль вообще?
@Goodw1n
На доске почёта афатар збоку
Репутация в разделе: -1
0
стиль tren_z =) с хтмл я не очень если честно =)) но если поискать могу найти, что надо исправить =)
Quote:
Основная ширина таблиц (пиксели или проценты) (Это - ширина основной таблицы форума)
(Настроен в этом стиле)
Вот что стоит....но тем не менее..стоитт там 100%
В header вроде тоже все в порядке <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
Last edited by Goodw1n : 08-24-2006 at 03:47 PM.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
Тогда еще проще, импортируй просто tren_z_x.xml. Там уже ширина 100%
@Goodw1n
На доске почёта афатар збоку
Репутация в разделе: -1
0
аа, спасибо, просто я импортировал без Х =)
добавлено через 7 минут
не =\ не помогает =\ =(((((
Last edited by Goodw1n : 08-24-2006 at 04:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
А ты его сделал по умолчанию? Может ты его просто не выбрал и у тебя до сих пор отображается старый?