VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дело в том, что скин форума у меня темный, а полоска прямо под footer`ом, где пишется копирайт - белая. Торчит как дуля, зараза и ничего не могу сделать
Прваил footer, вставлял в блок bgcolor - не помогает
Смотрел CSS - там белый фон не стоит
Где этот фон можно подправить?
Заранее спасибо
Last edited by Lazzytruck : 08-24-2006 at 07:26 AM.
Да, это не сильно прояснило ситуацию
Если пользуешься браузером FireFox, то скачай два плагина, очень помогают в таких случаях: Web Developer
View Formatted Source
Для работы с цветами еще и ColorZilla пригодится.
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Romchik®, у него IE. А вобще стиль должен во всех браузерах выглядеть приблизительно одинаково.
Lazzytruck, Выложи код footer-а.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Quote:
Originally Posted by КВик
А вобще стиль должен во всех браузерах выглядеть приблизительно одинаково.
А я разве утверждал обратное? ;)
А браузер этот порекомендовал ТОЛЬКО из-за плагинов, которые иногда существенно облегчают работу
<div class="smallfont" align="center"> <!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function --> $cronimage <!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$vboptions[copyrighttext] </div> </div> </form> <if condition="$show['dst_correction']"> <!-- auto DST correction code --> <form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform"> <input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" /> <input type="hidden" name="do" value="dst" /> </form> <script type="text/javascript"> <!-- var tzOffset = $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff]; var utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60; if (Math.abs(tzOffset + utcOffset) == 1) { // Dst offset is 1 so its changed document.forms.dstform.submit(); } //--> </script> <!-- / auto DST correction code --> </if> <script type="text/javascript"> <!-- // Main vBulletin Javascript Initialization vBulletin_init(); //--> </script>
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
Romchik®, да этот браузер сам по себе хорош. (последний пункт в моей подписи) Lazzytruck, код в норме, а точнее даже и не менялся (со стиля по умолчания остался)
И мне показалось что это вобще не от этого стиля. Чёто как то не стыкуется код с картинкой.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
КВик, у него код явно из Сабдримера ;) Lazzytruck, может дашь ссылку на ресурс?