VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ребят, помогите плз. не знал куда эту тему засунуть. Короче, каким-то образом, мне пришло письмо о том, что мол я юзаю нелегальную копию и надо удалить все фаилы. Че делать?
Я не хочу свои фаилы удалять, а вобла у меня естественно не самого официального релиза))
Как думаете, лучше отмалчиваться, или типа я не я, вобла не моя...?
Тут у человека после подобного письма все удалили без возврата. Делай срочно бэкапы базы и файлов.
От кого письмо пришло? Что за хостинг у тебя?
@eldogg2
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
блин, то-то я смотрю мои сайты не работают
Хостинг - viahost.ru
У меня у них вдс. и два сайта: один на вобле, другой на ipb.
Блин, я как назло не могу бэкапиться сейчас...
но домен зарегестрирован на меня. И проблем такого рода с Ipb не было
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 116
0
За Ipb не так гоняются, как за воблой. Именно по этой причине многие варезные сайты на нем. А не потому, что он лучше ;)
@eldogg2
Простоузер
0
блин, бесит. как не вовремя. а че делать если не удалят? радоваться тому, что не удалили?)
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
1
Можешь на время убрать форум с глаз. Может прокатит.
Опять же, желательно сначала все скопировать на хард.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
eldogg2,
Тебе твой хостер что-нибудь заявлял по этому поводу или просто пришло письмо на аглийском?
@eldogg2
Простоузер
0
хостер вроде пока ничего не говорит. сайт работает, тьфу-тьфу-тьфу. прислали еще одно письмо, типа напоминания...
Но тот домен у меня записан на мое имя, как я говорил, хотя в whois и есть упоминание, что домен регил viahost.ru
-> хостер не заявлял, а просто пришло письмо
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Пока хостер молчит - все хорошо ;)
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 17
0
Если у тебя форум лежит в папке Forum, то измени на другое имя и закрой его на некоторое время. (правда очень много страниц попадёт в 404), зато приставать больше не должны.
А копировать нужно обязательно.