VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Даже забанить не могут по взрослому. Может потому что сами не взрослые?
хватит парни пальцы выгибать. Создали ебать его в рот раздел для новичков, так нехуй над ними там стебатся. Новички туда идут не глядет на ваши пальцы.
В чем я не прав а? Мне нагрубили и я ответил таким же тоном..а последовало странное решение..БАН..видимо дальше мозг не смог сообразить.
А ты, по-видимому, решил КАК ВЗРОСЛЫЙ, с упорством барана, лезть в окно, когда выбрасывают в дверь, менять тупые ники, прыгать по прокси и исходить говном до последнего?)))
Много вас таких в инете, недоделанных.
Предлагаешь с каждым "душевно беседовать"? )) Наивно.
Бан и пошел вон.
Лезь дальше из кожи, чтобы что-то кому-то доказать))
Это уже вторая?)или первая?)
КотЪ.Срочно строку в постбите
добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Бараны все
В чем я не прав а?
Тот прав-у кого больше прав.
Last edited by БуБля : 08-23-2006 at 09:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Вот ведь глупые люди. Нет что бы извниться и начать вместе со всеми изучать vb, они пару дней пострадают диарией и на этом всё кончиться.
Кому вы и что хотите доказать таким нелепо-наивным поведением? Или может вы думаете, что человека, который уже на пороге садиться гадить, кто-то станет слушать?
Незнаю кто вы и что, но вот именно здесь вы не более толстой корки от болячки. А лезть на рожон, пуская пенку предвкушения, явно не стоит. IP-далеко не последняя и единственная вещь, по которой можно узнать ваш реальный адресс. Так что лучше подумайте хорошенько.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
1
Ребята, ложка дерьма, превратит бочку меда в дерьмо! Дане дискутируйте с ним, видно желчный пузырь у "человека", не в порядке, да и в инете скинхедов хватает, а тебе "не барану" - как говорят в Одессе - "какое здрасте, такое доброе здоровье!". Уж на что я "чайник", и обратившись на этот форум, (я думаю не один форумчанин поулыбался моим наивным вопросам), получил очень быстрые и квалифицированные ответы, а когда, не мог (в некоторых случаях) самостоятельно воспользоваться советами, то получил и более "обременительную" помощь (нижайший поклон всем и особенно -zCarot-у, который лично обновил мне версию, у меня от страха тряслись руки!), За несколько дней я смог изменить свой форум до неузнаваемости и исправить уйму ошибок (о некоторых я и не догадывался). Плюньте на "редиску" ну не было рядом у него человека, который бы объяснил бы еме, как надо общаться с ЛЮДЬМИ, -подрастет, поймет! Я Вас всех ЛЮБЛЮ так же как и своих ( http://www.tbilisi-portal.com/forum/ ) форумчан, и к нам такое дерьмо "течением" прибивает, но они или уходят, или их сердца "оттаивают"
Странно...не понимаю...зачем грубить? но как ссылку делать даже я знаю ..одно время хотела сайт на аштэмеил замутить, да времени не было...блин...думаю...главное читать побольше литеретуры а не ругаться здесь..я как занялась форумом...много читать стала ... достаточно узнала уже...полезно и нужно, но всё-равно пока ещё я чайник!!! Ну и ладна..главное терпение!!! А этого чувака бан! Может поумнеет (хотя горбатова только могила исправит)