VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Между постами есть небольшое расстояние, типа как щель, через которую видно фон странички. Как эту щель убрать?
Чего я уже испробовал за последние 2 суток:
автозаменой заменил в шаблонах это:
cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]"
на это
cellpadding="0" cellspacing="0"
эти две переменные, в моем понимании, отвечают за расстояние между таблицами. Оказалось нет...
Дальше - в css-файле заменил всевозможные padding, margin-bottom и т.д. (в общем все что могло отвечать за расстояние между таблицами) - и это не помогло.
Наконец был просмотрен файл showthread.php - и ничего приблизительно похожего на намек на нужные мне значения не было найдено...
Ну а о шаблонах postbit_legacy, SHOWTREAD, SHOWTHREAD_SHOWPOST я уж и не говорю - они были просмотрены в первую очередь - и ничего не найдено....
Последняя надежда на вас, хотя еще сам буду пытаться...
Оказалось что нужно было установить в ноль поле "Отступ от ячейки таблицы (в пикселях)
(Эта величина устанавливает cellpadding для всех таблиц форума)" - это рядом с тем значением что ты указал...
Щас репы подобавляю, спасибо большое )))
@Plexx
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подскажите все по этой же теме...
Когда вставляю хаки. Будь то чат или статистика. То между этими блоками и боками самого форума большие отступы появляются. Как их убрать?