VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название:Cyb - Advanced 'New Posts' (Ajax) v.2.4 Перевод: Romchik® v.1.06 Ссылка на vB.org: _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=201308 Описание: хак заменяет стандартную ссылку в навбаре Новые сообщения на ссылку Новые сообщения: X (в Y темах), где X - число новых сообщений, Y – количество тем с новыми сообщениями. При нажатии на ссылку происходит проверка новых сообщений (сделано на аяксе). При нажатии на число новых сообщений происходит переход к оным.
Спасибо, хорошая вещь, а можно его адаптировать под vbadvanced ?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
Как? Если ты про навбар, то наверно также редактировать шаблон navbar. Я просто не знаю, как эта CMS устроена...
@korsika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
CMPS как я понял берет данные из шаблона navbar, но не все, потому как после установки данного хака в навигационной панеле пропадает меню Новые сообщения, остается только на форуме, правда мне удалось его вернуть, но вот кол. сообщений не показывает, отображает только на странице форума.
Спасибо, но если можно точнее, что конкретно убрать из навбара?
---------------------------------
Вообще востановил невбар, но никакой реакции форума на это не заметил?
Last edited by sava36 : 09-07-2006 at 04:36 PM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 114
0
Quote:
Originally Posted by sava36
---------------------------------
Вообще востановил невбар, но никакой реакции форума на это не заметил?
ндааа
с навбаром вышел галяк
пробывал переменную убрать из продукта
ковырял его, до посинения
но как только вырезаешь эту переменную, то пропадает все
сорри, я пас
:(
моя нервная система издевательства не вынесла
Может Ромчик, чем те поможет и подскажет
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by sava36