VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Администрация сайта в моем одиноком лице приносит вам свои извинения на тот случай, если вы, оставив заявку на хак в <a href="/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=49" target="_blank"><b>этой</b></a> теме, не получите искомое в течение двух и более дней. Если вы - иностранец и просите <a href="/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=297" target="_blank"><b>здесь</b></a>, то тоже извиняюсь.{nl}Как вы знаете, напарник мой ныне пребывает в безудержном оффлайне, который продлится как минимум до начала сентября. Теперь вот настала пора и мне плодотворно отдохнуть.{nl}До 1 сентября я буду появляться в нете лишь эпизодически и, в основном, с целями ознакомительными. Поэтому прошу вас проявить терпение и, по возможности, не слишком сильно нагружать меня работой в этот период.{nl}Спасибо за понимание.