VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Некоторые приемы косметической защиты от взора джелсофта уже подробно обсуждались на этом форуме.
Ищи темы.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
pirate reports и jelsoft из uk, бань эту страну (пока нет российского представительства)
если есть возможность штаты тоже желательно
Last edited by anonym666 : 08-19-2006 at 07:58 PM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
anonym666,
пр прокси слышал? O.o
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
ViolentOr,
На форум мона поставить прокси-детектор :S
@globalmoney
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
pirate reports и jelsoft из uk, бань эту страну (пока нет российского представительства)
если есть возможность штаты тоже желательно
К сожалению позно предпринимать какие либо действия. :(
В день, когда я создал эту тему, а я её создал сразу после того, как получил письмо на английском от пиратрепортс, мой сайт отключил хостер через несколько часов после данного письма без предупреждения. :(
Вот теперь буду покупать лицензию.