VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите пожалуйста, какая вообще разница в зонах? Есть ли какие-то привелегии и приоритеты в дорогих, нежели в дешёвых? Оказывает ли это какое-то влияние на поисковые системы? Способствует индексированию?
И ещё мне интересно, что это за зано такая .ws и есть ли отличие от .ru?
.com безпроигрышный вариант в любом случае
.ru для российских проектов тоже безпроигрышный вариант
остальное уже по тематике, но предыдущие 2 варианта лучше (и не дороже чем любой другой, только что домен тяжелей подобрать)
лучше потрать время на придумывание домена (я несколько месяцев мучался и очень доволен результатом)
если сайт российский и не именной (не сайт фирмы какой то) а тематический, то рекомендую искать домены .ru относительно которых одноименный .com уже занят (немножко проще с поиском будет)
Last edited by anonym666 : 08-19-2006 at 12:54 AM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
что это за зано такая .ws
если не ошибаюсь, то это Израиль.
Quote:
Originally Posted by anonym666
.com безпроигрышный вариант в любом случае
для русскоязычного - лучше все-таки .ru У него преимущество в индексации тем же яндексом.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
я яндекс вообще не учитывал если чесно, говорю о привлекательности запоминаемости и удобности для юзера
если яндекс вдруг .ru лучше показывает я бы сказал что это его косяк я бы поставил это ему в минус ...
в .com очень сложно хороший домен достать, так что скорей всего ру получиться все равно
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
если не ошибаюсь, то это Израиль.
ошибаешься , Израиль - IL , а WS - Western Samoa
на сайтах регистраторах предлагается расшифровывать его как WebSite, а варезники этот домен считывают как WarezSite
Last edited by anonym666 : 08-19-2006 at 01:16 AM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
да нихрена никакой разницы.
а заблуждение о том, что yandex лучше индексирует .ru связано лишь с заявлением яндекса, что яндекс считает себя поисковиком для россии и определяет принадлежность сайта в том числе и по зоне .ru. хз какие там критерии на самом деле, по-моему только язык странички
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
В том вся и проблема уважаемые, что хочу сайт своего города открыть. Но эти поганые сетевые провайдеры, что тянут сети в нашем городе, скупили все домены (почти все) и просто перенаправили к себе на главную. Можно конечно придумать кокой-нибудь абривиатырный или что-то просто близкое. Хотя я думаю, что наиболее удачным вариантом в такой ситуации будем изменить падеж в названии города и взять .ws (типа веб сайт).
А так если, то можно конечно что-то типа "абривиатура"life\club\portal и т.д. Хотя мне кажеться это немного не серьёзно. Как считаете?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Quote:
Originally Posted by Rule
А так если, то можно конечно что-то типа "абривиатура"life\club\portal и т.д. Хотя мне кажеться это немного не серьёзно. Как считаете?
У нас, есть продюсерский центр "Любимый Город".. Я подумал над названием и зарегил домен favcity (favourite city).. думаю вариан идеальный..