VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем у мну проблема.. Причём какая-то нестандартная, я раньше не сталкивался с такой...
Сегодня перешёл с 3.5.4 на 3.6.0.. После этого, зайдя на форум я хотел зайти с главной страницы в одну из тем (заходил именно с главной страницы - это важно) Так вот, нажал я на эту тему (у неё ссылка бла-бла-бла.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=867), а в ответ получил сообщение "
Тема не указана. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." и строка с сылкой изменилась на /forum/showthread.php?p=0#post0.
Но если сначала с главной страницы зайти в раздел, где есть эта тема, и уже оттуда попытаться зайти в нужную тему (по ссылке /forum/showthread.php?t=867) - всё ок
Я, канеш, таких тонкостей не знаю, но такое впечатление, что его "пугает" goto=newpost...
Подскажите плиз что делать - это очень важно для мну :o
з.ы. к форуму прикручен сабдример, но мне кажется, что это не он виноват..