VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вопрос к знатокам, где-то в свое время я наткнулся у вас на такую темку, как добавить вторую (добавочную) gif картинку слевой стороны под аватаром, вернее под всем списком, см. на картинку.
Дело в том что у меня на предыдушем форуме это стояло и все нормально работало, а не давно я поменял хост, и сам форум тоже, а где это описание не могу найти (который день уже в поисках) а прикол в том что там было всего несколько сообщений в какой-то теме по этому поводу и описание не большое приводилось, вот и не могу найти эти сообщения...
Если кто знает где эта тема, Прошу помочь...
Заранее Спасибо !!!
добавлено через 21 час 44 минуты
ребят, не ужели никто не в курсе, или мне бесполезно ждать помощи?
Last edited by DI&YA : 08-15-2006 at 07:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
VipeR Спасибо за отзыв, но это не то что мне нужно, насколько я помню, так там создавалось Дополнительное поле профиля и прописывался код в postbit_legacy, загружалась картинка на ftp.
В дополнительном поле указывалось название картинок и Админ при редактировании пользователя указывал название картинки, и в сообщениях у этого пользователя указывался баннер той или иной группы.
Сорри, если невнятно объяснил (граматика уже хварает)
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 14
0
ребят, больше никто и ничего?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Ты мне одно объясни, почему запостил в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?! м?
Made in vbsupport.ru 3.5
Когда есть раздел "Реквесты" или хотя-бы, "Вопросы "
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
из ссылки под "Если Вы еще не читали это объявление, нажмите линк справа => Полный текст"
Quote:
Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений
При посылке сообщения в список рассылки или в дискуссионную группу, тема сообщения - прекрасная возможность привлечь внимание квалифицированных экспертов строкой длиной до 50 символов. Не тратьте их на лепет типа "Помогите мне, пожалуйста" (не говоря уже про темы "PLEASE HELP ME!!!!"; сообщения с такими темами выбрасываются рефлекторно). Не пытайтесь поразить нас глубиной своих страданий; лучше используйте отведенное место для максимально краткого описания проблемы.
Хорошее соглашение по оформлению тем сообщений, используемое многими службами технической поддержки, - применение шаблона "объект - отклонение". Часть "объект" задает, с чем именно возникла проблема, а часть "отклонение" описывает отклонение от ожидаемого поведения.
Глупо:
ПОМОГИТЕ! Видеокарта на моем ноутбуке работает неправильно!
Разумно:
Неправильная форма курсора мыши в XFree86 4.1, видео на чипсете Fooware MV1005
Еще лучше:
XFree86 4.1 курсор мыши на чипсете Fooware MV1005 - неправильная форма
Процесс написания темы по шаблону "объект-отклонение" поможет более детально осмыслить проблему. Что именно неправильно работает? Только курсор мыши или с другой графикой тоже есть проблемы? Проблема только в XFree86? Только в версии 4.1? Эта проблема возникает только на видеокартах с чипсетом Fooware? Только в модели MV1005? Хакер, получив сообщение с подобной темой, сможет, в общих чертах, понять, с чем именно у вас возникала проблема и что это за проблема.
топики типа HELP, СОРРИ ЗА ОФФТОПИК, НЕ БЕЙТЕ СИЛЬНО даже не попадают в классификацию Глупо, Разумно, Ещё Лучше...
надо отдельной строкой "Для оленей" объеснить наверно
@DI&YA
Специалист
Professional 493
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Ты мне одно объясни, почему запостил в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?! м?
Made in vbsupport.ru 3.5
Когда есть раздел "Реквесты" или хотя-бы, "Вопросы "
как такого темы той которую мне нужно, её нету, потому как нужное объяснение приводилось в какой-то теме, и это не был ни хак не мод, поэтому и подумал что можно и здесь это запостить.
Ладно, проехали, Удалите тему...
Приношу Извенения за то что оторвал вас...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Всё, что угодно, можно добавить в самом шаблоне postbit и postbit_legacy, отвечающие за все, что отображается слева от поста юзера.
@ViolentOr
АнтиГуру
Репутация в разделе: 116
0
КотЪ,
ну вот.. абидел малчика :(
@DI&YA
Специалист
Professional 493
0
создал в дополнительном поле ещё одно поле там прописал несколько наименований картинок и когда в профиле пользователя устанавливаю наименование картинки то в сообщениях вместо картинки прописывается только его название а самой картинки не видно...