VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! Вопрос состоит в следущем: под панелью управления (верхней, под "шапкой"), нужно создать еще одну панель (картинка и рядом текст, чат, каталог ссылок и тд). Кроме html ничего не знаю, так что огромная просьба - объяснять для "обезъяны", прям по пунктам, что с шаблонами делать, куда html код вставлять и тд. Буду очень признателен
p.s Может кто-нибудь даст ссылочку на сайт с маленькими, тематическими картинками (как на mail.ru, лучше побольше)
Спасибо, Михаил
Во-первых: если следовать описанным действиям, то вторая панель появляется непосредственно перед логотипом, т.е гораздо выше первой, родной панели. Во-вторых: это таже самая панель на синем фоне, мне этого не надо! Мне нужно, чтобы на белом фоне (это фон форума), ниже панели были маленькие картинки и подписи к ним, я же объяснял
Если поступать таким путем, то тогда эта табличка будет отображаццо только на главной странице форума..
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Да, но может такой вариант все же подойдет, т.к. не сказано, что надо на всех.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Romchik®,
Конешно вариант геморойный.. но.. расскажу как сделать, чтобы было видно на всех страницах, основываясь на твоем варианте..
Поиск в шаблонах.. Искать:
Code:
$navbar
Только в заголовках: Нет..
Далее, во всех найденых шаблонах вставляем этот-же кусок кода..
@German12
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Если поступать таким путем, то тогда эта табличка будет отображаццо только на главной странице форума..
Да, панель нужна именно сквозная, на всех страницах
добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by VipeR
Romchik®,
Конешно вариант геморойный.. но.. расскажу как сделать, чтобы было видно на всех страницах, основываясь на твоем варианте..
Поиск в шаблонах.. Искать:
Code:
$navbar
Только в заголовках: Нет..
Далее, во всех найденых шаблонах вставляем этот-же кусок кода..
Только что попробовал - результат поиска это 2-3 десятка шаблонов, и найти в каждом из них $navbar - это уйму время убить. Спасибо, но должен же быть способ :(
Хотя посмотрел еще внимательнее, в шаблонах кода не много, это не footer, там почти все в окне помещается. Так что, в принципе, и этот вариант использовать можно. =)
Last edited by German12 : 08-14-2006 at 01:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение