VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток.
Интересно мнение по поводу SMF.
Стабильность, защищенность, удобство, поддержка.
П.С. Пишу сайт, благотворительный, SMF интересен бесплатностью, не phpBB же все-таки. В общем дело в том, что с бесплатным форумом Права защищены и я с них денег не беру. Был бы мой ресурс - сам бы решил с какими Правами или нулями ставить. Думаю мысль понятна.
Гамно он. полное. Интересен лишь своей полной интегрируемостью с Joomla/mambo.. а так лучше поставить IPB 1.3
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 15
1
СП. Блин совсем из головы IPB 1.3 вылетел, он же тоже бесплатный
Есть у меня где то от bestfilez с 20 хаками. Но я не пользовался, еще до того как сюда пришел где то скачал.
Это тот который пропатчен или нет (в смысле версия)? Кто в курсе? Не думаю что многим совесть позволить сломать тот ресурс, но у кого совести нет совсем - там личная инфа и может даже будут благотворительные взносы.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
2
Quote:
Originally Posted by буратино
Есть у меня где то от bestfilez с 20 хаками. Но я не пользовался, еще до того как сюда пришел где то скачал.
Это тот который пропатчен или нет (в смысле версия)? Кто в курсе? Не думаю что многим совесть позволить сломать тот ресурс, но у кого совести нет совсем - там личная инфа и может даже будут благотворительные взносы.
Я как раз видео записывал, где показал, как его можно сломать за 4 минуты
@буратино
1
Quote:
Originally Posted by VipeR
Я как раз видео записывал, где показал, как его можно сломать за 4 минуты
А вот это уже интересно Можно посмотреть?!
SMF тоже ломается легко?
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
2
Quote:
А вот это уже интересно Можно посмотреть?!
SMF тоже ломается легко?
А мне лично понравился. Вполне нормальный скрипт, и постепенно развивается. А ставить мертвую версию ipb я бы не стал.
@буратино
1
СП.
А так помнится у VipeRа есть знакомый на IPB 1.3, профи, который сам его так латает, что XSS вылетает просто да VipeR?
Кстати какой у него адрес? А то хотел посмотреть что там нового и не помню :(
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
1
Quote:
СП.
А так помнится у VipeRа есть знакомый на IPB 1.3, профи, который сам его так латает, что XSS вылетает просто да VipeR?
Кстати какой у него адрес? А то хотел посмотреть что там нового и не помню :(
тоже неплохо но я другой имел ввиду, там явная сексуальная направленность контента
не то чтобы это мне очень надо, просто хочу посмотреть какие темы интересуют мЯссового юЗверя.