VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, есть ли такой хак или что сделать чтоб например при входе в форум на всех страницахь играла музыка которую я поставлю по своему усмотрению и не вырубалась при каждом обновлении форума, и ещё чтоб желательно плеер не виден был..
Mudjahed,
В шаблоне headinclude прописываешь скипт на открытие в отдельном окне pop-up окошечко; а в шаблоне pop-up окна вставляешь музыку на бэкграунд..
Хотя нах это тебе надо? Спаммеров таким образом отпугавать хочешь?
@Mudjahed
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Mudjahed, В шаблоне headinclude прописываешь скипт на открытие в отдельном окне pop-up окошечко; а в шаблоне pop-up окна вставляешь музыку на бэкграунд..
Хотя нах это тебе надо? Спаммеров таким образом отпугавать хочешь?
Вот отсюда по подробней пожалуйста)..или ты ещё не заметил что я чайник и таких коротких выражений не понимаю ...а насчёт музычки что-то типа того)..
@anonym666
Почти новичок
Репутация в разделе: 124
1
самое правильное решение - флеш плеер, его можно впихнуть скрыто (но лучше все таки открыто)
есть опен сурс и нуленые плееры :-) у меня были вроде
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
2
А вот и флэш плеер
@Mudjahed
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
А вот и флэш плеер
Куда и как его впихнуть?))
добавлено через 3 минуты
я там ридми не нашёл)
Last edited by Mudjahed : 08-14-2006 at 01:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@anonym666
Почти новичок
Репутация в разделе: 124
0
в любой темплейт, раз ты хочешь мене заметно то в footer, например после
PHP Code:
<!-- end what's going on box -->
а если ты все таки однозначно решил что он должен быть незаметным, организуй это через флеш исходники (для редактирования у тебя должен стоять макромедиа флеш и плеер должен идти с исходниками)
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
2
Quote:
Originally Posted by Mudjahed
Куда и как его впихнуть?))
добавлено через 3 минуты
я там ридми не нашёл)
Как обычную флешку впихни куда хочешь!
Код впихивания флэшки можешь найти в любой книжке по хтмл =)
добавлено через 2 минуты
Не поленился и написал =)) те код