VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Захожу на форум, не пашет галерея сама по себе и картинки случайные на главной форума не появляются. Залез в админку, пишет админка v3.0.9, а стоял еще вчера 3.5.0 Gold
Посмотрел дату изменения файлов форума на серваке, осталась старая, та когда я и апгрейтил. Запускаю upgrade.php предлагает обновится до версии
Этот скрипт обновит ваш форум до версии 3.5.0 Beta 1
Комрады что посоветуете?
Как думаете галерея чего не пашет, просмотрел ее файлы все на месте, кода нужные в шаблонах и файлах форума прописаны...
Это потому, что ты папку install не удалил после установки/обновления форума. Уязвимость в upgrade-файлах существует, поэтому оставлять их нельзя. Вот, видать, кто-то и пошутил над тобой.
@Mozg
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 5
0
Так что сделать? Проабгрейтить заново? Наверное уже на последний стабилный билд сразу.. Ничего не произайдет, если я начну обнавлять с версии 3.5.0 Beta 1, хотя уже до этого обнавление это было и таблицы и все остальное перестраивалось?
Давно не был увас, какая стабильная последняя версия?
добавлено через 7 минут
А что с галереей тогда? В админку ее войти могу, а вот на индекс попасть не могу.
Last edited by Mozg : 08-11-2006 at 06:38 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@legomaxi
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 1
0
Во. Такая же проблема и у меня теперь. При попытке обновить, при первом же шаге, ошибка. Я в печале.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Quote:
Originally Posted by Mozg
Давно не был увас, какая стабильная последняя версия?
Действительно, ведь надо что то делать. Если я начну обновлять занова по порядку начнется ведь с
Этот скрипт обновит ваш форум до версии 3.5.0 Beta 1
Хотя раньше до этого же я обновлял то, не будет ошибки, как думаете?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Все может быть. Сделай бэкап базы данных и слей на всяк случай всю папку форум себе на комп.
Потом эксперементируй, сколько влезет
@Mozg
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 5
0
Кто то знает как это можно сделать? то есть создать самому себе эту же проблему на апаче и потестить....
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
0
Скачай Dumper. Сделай бэкап БД на комп. На компе поставь локальный сервак (AppServ или Denver). Слей все файлы из папки форум. Восстанови БД и тести.
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Столкнулся с такойже проблемой, только у меня с 3.5.4 на 3.0.1 :( , теперь решил обновить форум, а мне такое:
Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.0.1:
Invalid SQL:
ALTER TABLE usergroupleader ADD index ugl (userid, usergroupid);
Ошибка MySQL : Duplicate key name 'ugl'
Номер ошибки : 1061
Дата : Wednesday, August 18rd 2006 @ 14:27:39 AM
Скрипт : http://сайт.ру/forums/install/upgrade_302.php?step=1
Реферрер : http://сайт.ру/forums/install/upgrade_302.php
IP адрес : ***.***.***.***
Имя пользователя :
Имя класса : vb_database