VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, большой вопрос.
Сегодня решил поменять форуму движок.
Установил движок, все прошло в порядке, и тут я решил сделать бекап форума, дабы посмотреть сколько будет весить база данных.
И тут же четь ли не свалился со стула - пустая база 98 таблиц и 3 мега.
У меня у движка сайта самого вместе с форумом 65 таблиц и весит он 300 кб.
Решил посмотреть чтоже такого может быть в базе данных, и тоже опять со стула четь ли не свалился. Весь перевод хранится в Базе данных
Вопрос. такой.
Сильно ли влиляет ли все это дело на производительность?
У меня хостер строгий - Более 5% Загрузка ЦП и 8 мегов опреативной памяти - и тебя отключают.
У меня хостер строгий - Более 5% Загрузка ЦП и 8 мегов опреативной памяти - и тебя отключают.
Отключай все, что дает доп. нагрузку на cpu/mem и все будет пучком! Были подобные условия, устоять удалось
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Сильно влияет.
Удобные программы маленькими не бывают !
(с) билгейц, пририсовывающий привод hd dvd к xbox
@RRRinat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Пока что все работает...
Нагрузка вроде небольшая. Но это пока, так как форум практически пустой.
А языковые файлы нельзя как-нибудь не в базе хранить?
Если что я там в админке увидел фишку, позволяющую закрывать форум, если нагрузка становится большой или например очень много народу.
А функции форума очень понравились. И в правду вобла решает !
Last edited by RRRinat : 08-12-2006 at 12:21 AM.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
нет, только в базе можно храниться вроде :-)
это не гестубук на перле :-)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by RRRinat
А языковые файлы нельзя как-нибудь не в базе хранить?