VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отличое место. Знаю по себе, потому как его рождение происходило буквально на глазах. Особенно интересны стили своим разнообразием. Рекомендую посетить и оценить всем.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 10
0
у вас есть 24 часа что бы вернуть копирайты переводчика
Last edited by anonym666 : 08-10-2006 at 07:05 PM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 44
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
админов на кол!!!
жестоко)) а вот если бы они убрали ник Маркови - ярости бы нне было?))))))))
@AlekseyAAA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Копирайт zCarrotа мы не убирали, может в исходнике его удалили до нас. Прописать его я обязательно пропишу, потому что сильно благодарен ему за его переводы.
P.S. Не обязательно сразу обижать людей не хорошими словами.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 10
0
я отредактировал сообщение, это эмоции были
@БуБля
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 1
0
Нот бэд)Успехов и працвитания)
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by AlekseyAAA
Копирайт zCarrotа мы не убирали, может в исходнике его удалили до нас. Прописать его я обязательно пропишу, потому что сильно благодарен ему за его переводы.
Да, сидишь 3-4 месяца, крапаешь портал - ( http://www.tbilisi-portal.com), и форум к нему, сделал, ходишь "гоголем", а потом увидешь такое и ... думаешь - "рожденный ползать, летать не может"! Белая зависть, но какая большая!!! Ребята (я не знаю сколько Вас в команде) я очень рад за Вас, ничего не могу сказать о сайте с точки зрения программера, так как таковым не явлиюсь (к великому своему сожалению, кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО - anonym666 и Romchik, завчерашнюю помощь), но , как человек имеющий свой сайт, говорю ОТЛИЧНО!!! и готов бы был примерить его к себе !
А, что, есть исходники? и их как-то можно достать и попользоваться?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 709
0
sava36
Эм... а чё там такого, кроме стилей? остальное всё стандартное вроде бы... ну галерею+адвансед+аркады+журналс поставили.. За пару часов можно всё поставить и настроить...
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
sava36
Эм... а чё там такого, кроме стилей? остальное всё стандартное вроде бы... ну галерею+адвансед+аркады+журналс поставили.. За пару часов можно всё поставить и настроить...
Когда я крапал форум и внизу странички прочитал - Перевод сделал zCarot, для меня это было как в советские времена в газете "Правда" (читай Известия, Труд и...), писалась "серьезная" статья и была подпись - "Группа товарищей", как бы очень значимая подпись, но абстрактная, так и zCarot, для меня бала "абстракция" что-то из "не моего мира" и на тебе!! ОБЩАЮСЬ!!! . zCarot, это для тебя стили и все такое стандартное, а у меня три месяца назад на то, что бы вставить - border=0, (убрать рамку у картинки с линком, ушло с 2 дня, спасибо Гуглу, слишком элементарно, чтобы найти в инете как сделать (страшно не люблю учебники, да и возраст не тот, что бы учиться с нуля - 54 года). zCarot, я польщен общением! 100 лет тебе жизни за переводы (я как фокусник перевожу на своем сайте с английского на грузинский, не зная толком ни того ни другого). У меня просьба, кликните админу, что бы исправил ПОЗОРИЩЕ в соседней теме - Тболиский форум и исправил О на И. А галерея мне всеже нравится, а вот тамогочи, зачем не пойму, может мал я ешо?