VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В продвинутый форум требуются Модераторы!
_www.forum.k-warez.ru
из за большого колличества регестрируемых пользователей флударастов
все желающие могут оставить заявку тут или тут
или постучатся 193751838 egoryich
[HIDE] - зло
ну на крайняк используй его режим STG
Quote:
Скрытый кусок (нада зарегистрироватца):
У вас не достаточно прав что бы видеть эту информацию.
надо что сделать?
Last edited by anonym666 : 08-09-2006 at 07:23 PM.
@kwarez
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
надо что сделать?
это ты у меня спрашиваешь?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7399
Репутация в разделе: 116
1
А у кого?
Немного оффтопа:
Я вообще не понимаю некоторые форумы Зачем таким образом заманивать юзеров? Ну зарегится он, скачает разок что надо и уйдет. Особенно непонятны форумы некоторые буржуйские, где надо посты набирать, чтобы в некоторые разделы попасть. А чтоб ссылку открыть, надо в теме отписаться. Вот и прут потом мессаги сотнями. Народу нафиг не надо, что там под катом, просто посты щелкают до нужного уровня. В итоге база растет, а эффекта почти ноль.
Я у себя анрегам только постить не разрешил. Аттачи и ссылки смотреть могут. Хотя на игровом форме это конечно не то совсем, но все же. В итоге те, кто проходил мимо, так и проходят. Остаются только люди по интересам в основном.
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
особенно комична попытка аффтара зазвать модераторов (только из-за модераторских полномочий ?) на форуме где у каждого свой форум и каждый администратор.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
kwarez,
а сколько платишь то за работу?
@kwarez
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я не плачу, работа на интерес
интересно - будь модером
и юзеров я не заманиваю
слава **** хватает через чур
поэтому и зову не юзеров а модеров!!!
все еще в силе
да и кстати многим нравится быть модератором
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Ну незнаю.. по моему те люди, которые действительно могут нормально модерировать, уже администратируют форум, а то и несколько. Смысл идти на форум, где некого незнаешь и ещё помогать его развитию, когда у самого есть что "продвигать"?
Да и потом о каком интересе идёт речь? Удалять ненужные посты и закрывать темы? Это конечно инетересно до безобразия=)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 692
0
Неее... я тока админом... Привычка, зате ли.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
kwarez, ставь нас с КотЪ-ом админами, мы быстро с ним у тебя порядок наведём! ;)