VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
http://www.tbilisi-portal.com/forum/ - Форум, на котором форумчане из многих стран мира, которых объединяет любовь к ролине Грузии. На форуме рады всем и на 490 темах которого ведется и непринужденная беседа, и дельные советы и кулинарные рецепты искустниц кухни. фотографии красивейших уголков Грузии и самих форумчан и стран, где теперьони живут и где путешествуют. В теме юмора, Вы можите поднять себе настроение, В теме секс, частная жизнь, вопросы и ответы, Вы можете подчерпнуть что-то полезное для себя и подельться о волнующей Вас проблеме. В литературной теме - пишите прозу и стихи. Мы ждем Вас! http://www.tbilisi-portal.com/ Тбилисский портал, здесь много интересного и много справочной информации
Интересная голосовалка ;)
Можно проголосавать, выбрав не один пункт. Где логика?
Да и опечатки такие в названии темы стыдно делать.
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 15
0
sava36
Не смотря на все мое Уважение к этим людям, на самом деле Уважение, Понимание, и все только Положительное - за пол-часа осмотра (именно по причине написанных к Грузии моих определений), я лучше воздержусь от голосования, ибо Истинной Культуры Грузии я в этом форуме не нашел, ни в темах, ни в дискуссиях, либо основная масса данного форума живет и питается духом вне этой страны, либо слишком не та публика (что в самой стране и городе маловероятно), по крайней мере по моим знаниям и понятиям этой страны, а знаю я эту страну и все что с ней связано, получше чем очень многие.
Может быть и есть определенные моменты какой-либо Истины в дискуссиях и темах данного форума, но он далек от Жизни и Истины этой маленькой и в тоже время Великой Страны. Такое ощущение, что просто смотришь на жалкую подделку форума Тбилиси, набитую всяким тематико-безсмысленным хаотическим мусором, отталкивающим от себя, а не притягивающим, в отличии от самой Страны и этого народа.
Еще раз позволю себе повторить - это не нацизм, хотя невозможно говорить о нацизме к форуму с юзерами, среди которых только наверно южноафриканцев нет. Испытывая Уважение к стране и городу не голосую. Побольше Тбилисцев было бы кстати на этом форуме (как основной костяк), но по моему мнению и это форум уже не спасет в Моральном, Ментальном и Культурном отношении. Слишком много чуждого в нем. Чуждого не только Грузии, но даже русскому духу. Как известно Грузия практически с таким же менталитетом как и Россия, но более Чистым и Сохраненно Православным, но и Россияне не увидят в нем ни смысла, ни Православной ментальности.
Настолько в нем много чуждой энергетики и хаоса беспорядочных мыслей.
В общем я все сказал, постарался очень коротко, больше желания нет.
Ничего личного. Только мнение по поводу форума, высказанное ввиду вопроса топика.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Интересная голосовалка ;)
Можно проголосавать, выбрав не один пункт. Где логика?
Да и опечатки такие в названии темы стыдно делать.
Cогласен! Стыдно, как исправить не знаю ! Но думаю не на литературном форуме, да и понять то же можно!
@anonym666
Почти новичок
Репутация в разделе: 10
0
когда из под гостя выбираю скин Element Blue сверху висит вотермарк
Quote:
Shared by dewa 4 || miz ||
@sava36
Знаток
0
Ответ для Буратино
Форум русскоязычный и создавался в основном для тех, кто в силу обстоятельств, покинул родину. Сегодня, ситуация с русским языком в Грузии, для поколения до 20-25 лет, почти нулевая (хотя в последнее время стала исправляться) Это поколение , почти не говорит по русский, тем более не пишет. Грузины живут во многих странах (в том числе и в Южной Африке) и посещая форум им мало интересно читать о культуре Грузии, так как они её прекрасно знают, сами являясь частью её, а вот пообщаться с такими же и рассказать о себе, своих детях, новой родине, тяготами и радостями, это пожалуйста! На форуме много и чисто русских из России и других стран и на форуме они сами открывают интересующие их темы. Форум не обязаловка и кому он не по душе, может выбрать другой, благо их превеликое множество!
Для более глубоких сведений о Тбилиси есть сайт - http://www.tbilisi-portal.com, частью которого и является форум. На сайте и прекрасная фото галерея и статистика о Грузии и немного, о религии и исторических памятниках, куча справочного материала и тп. Надо было Вам заглянуть и на сайт (кстати он на трех языках: русском, грузинском и английском), тогда может быть поняли, для кого именно форум!
За рецензию спасибо, Ваши замечания постараюсь учесть!
добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by anonym666
когда из под гостя выбираю скин Element Blue сверху висит вотермарк
Я не очень понял ваше письмо, но это мне тоже не нравится и поэтому я здесь и большое спасибо!!!!!!!! этому форуму, так как за пол часа я, с помощью вашего форума (и соответственно Вас), установил на своем форуме статистику и транслит! Думаю буду учиться и дальше. Если Вы поподробнее обясните мне ваше послание, буду благодарен (Я почти ЧАЙНИК). "Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет"
Last edited by sava36 : 08-09-2006 at 07:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@anonym666
Почти новичок
0
можно убрать эту надпись отредактировав файл в графическом редакторе:
/forum/images/element/misc/logo_blue.gif
@sava36
Знаток
0
Quote:
можно убрать эту надпись отредактировав файл в графическом редакторе:
/forum/images/element/misc/logo_blue.gif
Cпасибо друг! Я бообще пока убрал этот стиль, потом не это место поставлю баннер сайта - http://www.tbilisi-portal.com
@anonym666
Почти новичок
0
уж чего чего а рекламы у вас в достатке
в целях безопасности лучше скрывать версию форума, какая бы она не была
@sava36
Знаток
0
Quote:
уж чего чего а рекламы у вас в достатке
в целях безопасности лучше скрывать версию форума, какая бы она не была
Спасибо за совет, относительно версии!! А насчет рекламы, увы и ах, семья, надо кормить, а физически работать, болезни не дают! , но всеравно толку от нее мало, так как посещаемость сайта невелика, а это для рекламодателя, решающее, да же рекламные ролики заинтересовывают многих, но причины отказаться в конечном итоге, находятся!