VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
'рекомендовано vBulletin.net.ru'. Miranda IM zeleboba's pack 7.0 от 02.08.06 Updated
0
Клик на скриншот, чтобы просмотреть в полную величину.
Новая быстрая, компактная и безглючная сборка миранды.
Основные возможности:
- Проверка на невидимость.
- Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию.
- Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации.
- Проверка mail аккаунта.
- Встроенный напоминальщик.
- Оповещение о днях рождений.
- Поддержка анимированных и обычных смайлов.
- Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре).
- Переподключение при обрыве связи.
- Удобный и красивый интерфейс.
- Возможность игнора контактов.
- Защита от Спама/флуда.
- Всплывающие окна.
- Возможность пересылки файлов p2p.
- Звуковое оповещение.
- Полностью изменяемый внешний вид.
- И множество других.
P.S.: лично я уже год юзаю сборки этого автора и доволен как слон. Автор, кстати, пользуется нашим форумом и тоже счастлив. Истинно: все лучшие люди инета - вобловоды!
дизайн как-то не очень понравился.Пиксельный какой-то.
Юзаю Миранду сборка Pihar
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
ине больше qip нравится
@PEPSI
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
имхо самособранная сборка рулит )
@alan
Версия vB: 3.8.x
0
Ну это на вкус и цвет. КотЪ вон, вообще юзает ICQ 2003 билд чуть ли не 3722 и считает всех, кто пользует что-то иное, извращенцами.
Лично я к квипу привыкнуть так и не смог. Я люблю, когда можно изменить буквально каждую деталь продукта, находящегося в употреблении. Именно по этой причине я не люблю движки - если мне захочется повесить справа чуть снизу хуй, я буду вынужден ковырять весь его код, в то время как скриптованная страница позволяет просто вписать в нее нужный див.
Так же и с QIP - изменить-то его можно, но трудно. А в миранде, не обладая особыми навыками, можно настраивать решительно все, включая скин. К тому же, хорошо собранная миранда может исключительно все, что может квип.
Я покушал много сборок. Даже свои собственные делал. Но со временем пришел к выводу, что наиболее угадывает мои потребности именно миранда Зелебобы, и счастлив юзать ее в течение очень долгого времени. А если учесть, что сборщик сам по себе приятный в общении парень и во многом близок мне по духу, других альтернатив просто не осталось.
Впрочем, могу сказать, что сборка Фокстера тоже выглядит весьма неплохой.