VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вчера здесь был выложен хак Post Thank You 5.0 для vBulletin 3.6.0
Теперь его видимо удалили, но я вчера успел скачать и протестить маленько. Хак работает, но я в нём исправил следующее:
Фразы post_thanks_user_says и post_thanks_users_say были переведены совершенно некорректно.
Исправил фразу post_thanks_thanks: вместо "Спасибо" поставил "Поблагодарил", так как по слову "Спасибо" не понять что это...
Поправил фразы post_thanks_search и post_thanks_search_user, так как "Найти хорошие сообщения" на мой взгляд не отображает сути дела. Исправил на "Найти сообщения с благодарностью".
Добавил одну фразу: post_thanks_no_thanks, зачем - ниже.
Изменил правку шаблонов. Теперь если пользователю ни разу не говорили спасибо, то в postbit'е и в memberinfo будет отображаться "Не благодарили ни разу"
Если мне здесь постить нельзя, извиняюсь, просто изначально этот хак висел именно здесь.
ага, мой перевод ватный был...
П.С.: уже есть релиз ФинтМакса.
@Sn4ke
Продвинутый
Репутация в разделе: 31
0
Ещё немного поправил вышеуказанные фразы, чтобы больше дружили с русским языком ("Поблагодарили Х раз(а)", вместо "Поблагодарили Х раз"). Архив перезалил.
добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Frozen
П.С.: уже есть релиз ФинтМакса.
Интересно, сейчас заценю...
Last edited by Sn4ke : 08-06-2006 at 05:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Да я только пару фраз под себя поправил, и выложил что получилось
Дальше моё ИМХО:
Лично для меня раздел Made in vBulletin.net.ru - это раздел с гарантированно работающими и качественно переведёнными хаками, поэтому думаю сюда стоит перенести релиз Post Thank You 5.0 для vB 3.6.0 от FintMax...
@Frozen
Специалист
Репутация в разделе: 418
0
Приаттачте к етой теме пост_сенкс, ту сотру...
@Woldemar
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Sn4ke
Вчера здесь был выложен хак Post Thank You 5.0 для vBulletin 3.6.0
Теперь его видимо удалили, но я вчера успел скачать и протестить маленько. Хак работает, но я в нём исправил следующее:
Вложение в аттачче
Каким образом можно просмотреть кто и кого поблагодарил? Если не возможно этого сделать то как можно будет это сделать?
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
А как сделать эти пробелы одинаковыми?
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
А причем здесь хак? Задай вопрос в теме про настройку стилей. А вообще задумайся - а оно тебе надо?