VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ImageVue v16.2 - Flash галлерия. Лучшая в своем роде!
12
ImageVue - это скрипт галлереи, полностью на FLASH! Предназначен для просмотра изображений в красивом, функциональном расположении. Простота установки и легкая обновляемость галереи делают её одной из лучших на сегодняшний день, Вам нужно всего лишь закачать нужные изображения на сервер. Всё остальное - делается автоматически...
если мне память не изменяет, то у данного скрипта были проблемы с русскими буквами, если все же память меня не подвела, то исправлена ли эта проблема в этой версии скрипта?
@atomar
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 51
0
А как сделать, что-бы папка, которая читается скриптом на предмет изображений, находилась в другом месте?
Т.е. я хочу просматривать этим скриптом изображения из папки ../images, где это прописать в скрипте?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Xrobak
если мне память не изменяет, то у данного скрипта были проблемы с русскими буквами, если все же память меня не подвела, то исправлена ли эта проблема в этой версии скрипта?
Точно не помню, но вроде все работает корректно. Язык находится в файле lang.ini.
Quote:
Originally Posted by atomar
А как сделать, что-бы папка, которая читается скриптом на предмет изображений, находилась в другом месте?
Т.е. я хочу просматривать этим скриптом изображения из папки ../images, где это прописать в скрипте?
В файле config.ini измени строчку
Code:
contentfolder = false
на
Code:
contentfolder = ../images/
или
Code:
contentfolder = images/
Взависимости от положения папки. Если она находится в корне, используй 1 вариант, если в папке с галлерией то 2 вариант.
@snakedog
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 6
0
А он с воблой интегрируется?
@addman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
спасибо
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by snakedog
А он с воблой интегрируется?
Нет, да там и интегрировать нечего... Он идет как сам по себе, т.е. Stand-alone скрипт. Зато красивый какой! 8)
@snakedog
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Зато красивый какой! 8)
Надо попробовать...
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by snakedog
Надо попробовать...
Я ею буду пользоватся... полный автомат, легко мона сменить цветовую гамму и пр. кароч MUST HAVE ИМХО!
добавлено через 3 минуты
Вот кстати расценки на нее: Стоит млин, почти как лицензия на воблу!
ImageVue Commercial Licence
$150.00 USD
ImageVue Private Licence
$54.00 USD
Last edited by VipeR : 08-07-2006 at 12:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@addman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а вот я даже на локале файлы почему то добавить не могу...
объясните плз тупому =)