VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня две проблемы:
1. Никак не могу настроить правильное отображение времени форума. Меняю в настройках часовые пояса, а время все равно остается GMT.
2. В названии тем и собщениях получаются только прописные буквы.
1. Часовой пояс по умолчанию устанавливается в Основные настройки - Дата и время. Это время видят гости и оно будет текущим временем юзера, пока он сам не изменит часовой пояс у себя в профиле.
2. Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Предотвращение "КРИКА" установи в ноль.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
PVM,
А еще бы было бы лучше посмотреть ролик по основным настройкам форума, чтобы небыло глупых вопросов.. Все линки на видео у меня в подписи.
@PVM
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за помощь))) Все сделал.
А времени смотреть ролики пока нет :o Проще на форуме спросить
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
А времени смотреть ролики пока нет
Перемотка рулит
Quote:
Originally Posted by PVM
Проще на форуме спросить
Не факт, что ответят быстро или вообще ответят...
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
VipeR, если человек не знает, где искать решение своей проблемы, какую именно настройку изменить, то куда он будет перематывать, к какому месту? Придётся смотреть всё полностью, причём, внимательно, а 45 минут видео без звука не каждый осилит. Особенно если и нужно то получить ответы на пару вопросов. Тогда действительно, проще спросить!
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Winner,
Quote:
Originally Posted by Winner
если человек не знает, где искать решение своей проблемы
Тогда ему темболее надо смотреть весь ролик, чтобы знал, что и где, чо почем...
Quote:
Originally Posted by Winner
причём, внимательно, а 45 минут видео без звука не каждый осилит.
Епть.. проблему нашли.. Windows Media Player - запускаем ролик; Winamp - запускаем музыку..
Я конешно могу вставлять музыку в ролики, вот только вопрос.. будет ли кто-нибудь их качать? Размер видео потока с музыкой в архиве будет весить уже не 3-7 метра, а 80-250 метров.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Ты бы лучше обои пестрые не ставил, а фон сплошной какой-нить. И значки все со стола на время убрал бы. Чем меньше деталей и больше однородного фона, тем меньше размер.
@atomar
Продвинутый
Репутация в разделе: 51
0
Romchik®, +1
Также на время записи убери панель задач (полоска у тебя вверху), а между окнами переключайся через alt+Tab.
И еще повторюсь - пиши текст заранее.
И было бы вообще супер, если бы ты все это делал в разрешении 800 на 600.
Last edited by atomar : 08-10-2006 at 06:49 PM.
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Romchik® & atomar,
Может мне еще на время записи разрешение монитора менять на 640х480 пикселей + менять цветовую гамму с 32 битов на 256 цветов?