VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После отправки сообщения форум разглагольствует, что сообщение дубликат..
0
Пользователи жалуются, что после отправики сообщения форум вопит, что такое же сообщение было отправлено менее пяти минут назад, хотя тексты сообщений отличаются. :(
Или заходят в тему, пытаются ответить, выдает, что слишком часто отправляют сообщения (интервал стоял по стандарту - 15 секунд), хотя до этого сообщение отправляли более 3х минут назад.. Выставила меньший интервал - проблема осталась все равно.
fuldon,
ага.. а теперь для особ, особо неодаренных подробнее. Базы кодировка у меня utf8, на форуме win1251 соответствтенно. Почему раньше то проблем не было, а сейчас появились? И почему тогда он посты то все равно отправляет, но выдает сообщения?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
sedate, скорее всего на хостинге обновилась версия MySQL.
Могу предположить, что была 4-ой версии, а теперь 5-ой.
Исправь кодировку базы тоже в win1251.
Только на всякий случай делай дамп базы, возможно его придется заливать снова в исправленную базу.
У меня тоже самое было, отправлялось, но ругалось на повторы и лимиты. А еще не было сортировки в списке русскоязычных ников.
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
0
Нет, версия не менялась.
А как исправить кодировку базы? И еще: если делать бекап средстваит форума, сколько шансов есть восстановить потом 100метровую базу? Почему то через myphpadmin не хочет, зараза. :(
Если я правильно помню, то
ALTER TABLE tablename CONVERT TO character set utf8_bin
ALTER TABLE tablename DEFAULT character set utf8_bin
а затем ко все базе?
ALTER DATABASE basename DEFAULT character set utf8_bin
Это ж убиться проще сразу... :(
Last edited by Gilraen Vardamir : 08-05-2006 at 01:09 PM.
Dimoks
Гость
Привет всем. У меня таже самая пробелма :(
Обновил с 3.5.4 до 3.6.0 форум стал писать :
This post is a duplicate of a post that you have posted in the last five minutes. You will be redirected to that thread. :(
Я версию msql не менял. Просто упгредил скрипт.
msql как стояла так и стоит 4.1.20.
Помогите что мне делать? :( :( :(
Кстати в config.php есть строка
// $config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';
Она закоментированна. (И была раньше тоже). Ее не нужно трогать? :(
добавлено через 17 минут
кому тема интересна я отписал сюда http://www.vbulletin.com/forum/bugs3...view&bugid=676
жду что ответят.
Last edited by Dimoks : 08-09-2006 at 01:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Держу пари что у всех, у кого имеется эта проблема стоит мод "предотвращение даблпостинга". У меня с ним такая же проблема. Если его выключить - то все будет ок, но про объединение сообщений придется забыть.
VADOS
Гость
Обнови шаблоны с 3.5.4 на 3.6.0, я так пофиксил багу.
У меня, правда, не пашет на 3.6.0 мод "Предотвращение Даблпостинга для 3.6.0", сейчас буду разбираться...
@Woldemar
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by VADOS
Обнови шаблоны с 3.5.4 на 3.6.0, я так пофиксил багу.
У меня, правда, не пашет на 3.6.0 мод "Предотвращение Даблпостинга для 3.6.0", сейчас буду разбираться...
ТОка что поставил предотвращение даблпостинга нармана пашет на всех скинах воблы. особых проблем не заметил могу посодействовать
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
Репутация в разделе: 7
0
Хм.. решение проблемы было довольно интересное: переключаем ftp-клиент на ASCII, перезаливаем все файлы форума и вуаля (только не умудритесь картинки так же перезалить, вам не понравится). Никакие это были не шаблоны и не хаки.
Издеваться над собой и трогать кодировку базы/форума и т.д. - последнее дело, как раз для тех, кому делать нечего.