VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал хак http://vbsupport.ru/forum/attachment...tachmentid=404
но с установкой проблема.Пишет что в websearch.php на строке 59 ошибка.
Дело в том что в новом движке отсутствует команда dooutput и .gettemplate,так что
заменил
А Очень ОХ-Я! Если бы ты чуть чуть разбирался в программировании то понял бы, если не разбираешся то вовсе не надо спорить с тем кто в этом хоть чуть чуть что то понимает.
Там ПОЛНОСТЬЮ переписали движок, раньше он был на процедурах весь построен, без ядра, а щас у движка появилось ядро написанное НА КЛАССАХ.
Я уже месяц копаю этот движок и много разных хаков к нему пенределал, и поверь мне я знаю о чём говорю.
Запомни одну весчь, если пишут что хак для версии 3.0 Это значит ОН ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ а не для 3.5 и не для 2.х
Добавлено через 01 минут(ы)
Quote:
ты сам хак видел?
И ещё одно, я не когда не чего не утверждаю и не говорю предварительно НЕ попробывав или не посмотрев.
Добавлено через 05 минут(ы)
В этом хаке есть 3 пхп файла которые используют объект DB_site НЕТ ТАКОГО объекта в вобле.
Есть объект $vbulletin->db
При чём обект как vbulletin так и db
Переменные типа $bbuserinfo вообще не существуют.
Эти пхп файлы используют туеву хучу разных ф-й из воблы которых либо нет либо они переделаны по другому. И т.д. И т.п.
Делов вовсе НЕ ви зменяемых файлах а в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ!
Last edited by vGhost : 08-26-2005 at 01:20 PM.
@Igrikk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
дело втом что я устранил все ошибки которые писала mysql(про то какие есть переменные а каких нет) загвоздка в php файле...
спасибо что по человечески разъяснил