VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит у меня маленький форум бд на 6 мб на 2.3 без особых хаков. Сначала upgrade вообще не хотел, ругался на мою таблицу language, снёс ее, а потом застрял на upgrade_300b3.php?step=5 Updating counters for forum Конкурсы Database errorThe database has encountered a problem.
PHP Code:
Database error in vBulletin : Invalid SQL: SELECT forum.*, NOT ISNULL(podcast.forumid) AS podcast FROM forum AS forum LEFT JOIN podcast AS podcast ON (forum.forumid = podcast.forumid AND podcast.enabled = 1) WHERE forum.forumid = 77; MySQL Error : Table 'nagi.podcast' doesn't exist Error Number : 1146 Date : Wednesday, August 2nd 2006 @ 05:39:22 PM Script : http://upload/install/upgrade_300b3.php?step=5 Referrer : IP Address : 194.85.178.125 Username : Classname : vb_database
твоя проблема 1 в 1. Если верить автору, то если апгрейдиться с 2.3.6 на 3.6 Beta 4, то такой ошибки не возникает, а потом если апгредиться с 3.6 Beta 4 на 3.6 RC2 (+ скорее всего и на RC3), то твоя проблема будет решена.
Вобщем, попробуй проапргрейдиться так, как написал автор, авось получится.
ЗЫ: или попробуй апгрейдиться сразу на RC3, возможно разработчики там уже это пофиксили.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Куда все торопятся? Не легче дождаться финала и без проблем обновится до финальной стабильной версии форума?
@gasyoun
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Так я скачал последний RC3. Получается сначала надо скачать 3.6 Beta 4 .... интересно он у нас тут вообще есть? Спб за ответ.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
gasyoun,
vBulletin 3.6.0 Beta 4 (nulled by scriptmafia)
проблемы возникают не у всех, у меня проблем с апгрейдом небыло, разве что с аватарами у некоторых юзеров был прикол, а в целом все ок, просто человек обновлялся еще с версии 2.х.х, и у него возникли проблемы
Quote:
Так я скачал последний RC3. Получается сначала надо скачать 3.6 Beta 4 .... интересно он у нас тут вообще есть? Спб за ответ.
не уверен на все 100%, но думаю, что качать еще и бету 4 отдельно не нужно, ведь когда ты апдейтишь, то он у тебя итак последовательно с одной к другой версии обновляет, проследишь где закончится обновление к бета4 и отменишь апгрейд, а потом заново запусти - поидее должно сработать (но не гарантирую, чисто теория)