VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как роздавать прдупреждения з конкретные сообщения?
при просмотре темы в каждом сообщении появляется кнопочка-рисунок (желтая/красная карточки), нажимаешь на нее и дается педупреждение/наказание в этом сообщении. Так же есть возможность выдать нарушение при просмотре профиля юзера. Подробнее - смотри настройки по системе предупреждений, там можно кое-чего повыставлять ;)
ЗЫ: меня интересует такой вопрос - с балами и наказаниями я определился, интересует как теперь сделать чтобы за поределенное кол-во баллов автоматически у пользователя забирались те или иные права. К примеру, за 10 очков пользователю запрещалось бы 3 дня писать/создавать сообщения/темы, за 10 нарушений юзер уходил в бан на 1 неделю, на 20 - в бан на месяц, за 30 - в бан на год, 100 - пожизненный бан и т.д. Вобщем наказания придумтаь можно, это не проблема. На сколько я понял, для всего этого мне прийдется создавать новые группы пользователей, и при наборе определенного кол-ва очков, юзер автоматом переводился бы в эту группу. Правильно я понял? Если да - то это очень не удобно, т.к. если я хочу придумать скажем 10 наказаний, то это 10 лишних груп и лишний гемор с настройками прав и т.п.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Xrobak, а это скорее недоработка системы.
Я вот думаю как быть - пользоваться этой встроенной или все-таки что-то типа AWS, Inferno и др.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Xrobak,
Система наказаний в добавок ко всему еще глючит... например при достижении Н'ых кол-ва очков юзер не перебрасывается в назначенную группу... она еще до сих пор дорабатывается, и в полной мере мы ее оценим только после выхода финала fuldon,
Думаю пользоватся встроенной системой
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
VipeR,
ну вот Голд уже вышел, но у меня и на нем пользователи не перемещаются в нужную группу. Как я понял для перемещения нужно просто во второй опции "предупреждений" выбрать первичную и/или вторичную группу КУДА будет перемещаться пользователь, а так же кол-во очков для перемещения?
добавлено через 14 минут
Я, пардон, я стормозил! Все прекрасно работает. Просто первая группа пользователей которую нужно указывать - это например "зарегистрированные", вторая - "banned" - тогда по достижению X баллов пользователь из группы зарегистрированных попадает в баннед.
Last edited by Malcolm Reed : 08-14-2006 at 10:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@vAST
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Я, пардон, я стормозил! Все прекрасно работает. Просто первая группа пользователей которую нужно указывать - это например "зарегистрированные", вторая - "banned" - тогда по достижению X баллов пользователь из группы зарегистрированных попадает в баннед.
при таких настройках все равно пользователь никуда не попадает