VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, может кто-нибудь сказать. Я поставил радио, но надо
//Configuration
$scdef = "Server Name"; // Default station name
$scip = "0.0.0.0"; // ip or url of shoutcast server
$scport = "8000"; // port of shoutcast server
$scpass = "changeme"; // admin password to (not DJ) shoutcast server
$ircsite = "irc.server.com"; // IRC Server - EX: irc.server.com
//End configuration
это поменять, кто-нибудь знает на что? А то у меня пишется: Currently our shoutcast server is down.
Эта система позволяет не беспокоиться о смене пароля в случае его изменения и корректном отображении русских букв в названиях песен.
Естественно, транслировать будет только одно радио.
@Staf
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Уф.., а не подскажите ли как сделать так как написал КотЪ но 4то6ы не на chatradio ссылалось радио, а на своё, незнаю понятно ли о6ъяснил, воо6щем у меня не ото6ражаеться 4то в данный момент проигрываеться...
cпаси6 коне4но) но вы не так меня поняли, вот посмотрите http://fogrames.ostrov.net там где радио есть надпись "В эфире:" я спрашивал как зделать 4то6ы ото6ражалось проигрываемое.. вотЪ