VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите пожалуйста с выбором mod-article (для размещения статей)
0
НАРОД !!!!
Помогите плиз с советом по выфбору модуля для публикации статей в VB 3.6.
Необходимо разбиение по категориям, рейтинг и прочая сопутствующая лабуда. Всем за ранее спасибо.
а линк? на совместимую версию? (поиск не рулит :-)
@ScReeW
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да, я тоже в поиске данной штуки!
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
vBArticles - бесплатная, вроде выглядит ниче так, но не юзал - опсему не знаю. ЗЫ: есть вариант, что этот мод может умереть или перейти в разряд платных (как это уже было с нексолькими хорошими модами).
GAS - платная, но есть лайт версия фришная, правда там можно всего 1 раздел к статьям прикрутить, т.е. я так понимаю, что если хочешь с категориями, то лайт версия тебе не подойдет (+ там еще есть пару ограничений)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by lancet
а линк? на совместимую версию? (поиск не рулит :-)
http://www.static-design.com/forums/...rticle&artid=1
вот тут симптишная стаика отражена, а на VB такая есть?
Это
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Это
если мне память не изменяет, то этот хак живой для версии форума ниже 3.5.х, порта для 3.5.х и уж темболее на 3.6.х - нету. На вб.орг есть тема, в которой один человек давно согласился портировать этот хак под 3.5.х, но как мы видим, до сих пор этого не произошло, а на носу уже 3.6.х. С такими темпами, сами понимаете... и не факт что будет порт для 3.6.х и дальнейших версий :(
ЗЫ: вобщем, пока про данный хак можно забыть (если меня память не подводит)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Xrobak,
Используй Greek Articles System (GAS) Он по мощнее будет