VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Антиспам, усложнение контрольной картинки при регистрации
0
В последнее время что-то активизировались спамеры, по всей видимости полностью автоматизировали распознавание картинки, она в вобле несложная.
Видел картинку в 3.6.x, переезжать сейчас не готов.
Для phpbb я нашел такой хак, что сам не всегда могу понять что написано,
так спамеры вообще пропали.
Подскажите какой-нибудь хак для vb3.5 усложняющий картинку.
добавлено через 1 час 23 минуты
Тупо скопировал файл class_image.php из 3.6.0 в свой 3.5, скопировал в images/regimage содержимое из 3.6, настроил регистрационные картинки через imagemagick и заработало.
стало немного сложнее, но недостаточно извращенно как в 3.6.
Будем посмотреть.
Last edited by netwind : 07-31-2006 at 01:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
В принципе я сделал.
К сожалению, нужно менять в админке код редактирования опций, пришлось прямо в код вбить эти опции. Понятия не имею как это работает с gd и не хочу иметь.
Намного проще переехать на 3.6, тем более она уже RC3.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Я пока подожду 3.5.6 - там видно будет. А пока баню просто уже за ники, рекламного характера.
"Приветствуем нового пользователя, PromsWeber... упс! Прощаемся с новым пользователем, PromsWeber "