VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Исчезли аватары у некоторых пользователей после перехода на 3.6.0
0
Вобщем, была у меня следующая проблема, после миграции с 3.5.4 на 3.6.0 RC2: пропали аватары у некоторых юзеров, к-рым я устанавливал аватары вручную. Прпи просмотре тем и профиля на форуме, у этих юзеров аватара не отображалась. если зайти через админку и редактировать профиль такого юзера, то у него аватара там отображается. Жму изменить аватару, редиректит на новую страницу и там можно выбрать новую аватару или же оставить все как есть. Выбираю оставитька есть, т.е. жму сохранить, и вылазит ошибка:
Quote:
Произошла ошибка при загрузке файла
что за ошибка - сиди шифруй, в логах апача ничего по этому поводу нет. Сделал иначе, взял удалил аватару у юзера, сохранил, потом загружаю ему его старую аватару, и тут то вобла заругалась совсем иначе:
Quote:
Неверный JPEG формат файла
Во, это уже лучше, посмотрел - а заливаю я ему то формат ГИФ, а не ДЖПЕГ. Смотрю заголовки этой аватары, и действительно это не гифина а джипег, переименовываю расширение на джипег и устанавливаю аватару юзеру - все, аватара установилась.
А теперь мораль: не знаю почему, но вобла после заливки аватары переименовует расширение на GIF, т.е. не сохраняет исходное расширение. Замечу, что с более ранними версиями воблы подобной проблемы не было, это случилось именно на 3.6.0 RC2.
Пишу это потому, т.к. возможно у кого-то подобная проблема тоже возникнет, чтобы знали как ее решить. Всем спасибо за внимание, курс обучения закончен
Релиз-кандидат это своего рода Beta-версия форума, в который исправлены глобальные ошибки и недочеты. Но тем-немее, в ней попрежнему выявляется уйма ошибок.
Отсюда мораль: Ненадо торопится с переходом, а ждать финал.