VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, не бейте сильно
Форум инсталировала, не могу зайти в админпанель. Пишет - неправильный логин или пароль. Но я ввожу все правильно. Может это уже сто пятьдесят раз обсуждалось, не нашла. Не судите строго, подскажите, в чем может быть дело, плиииззз.
добавлено через 6 минут
Если не поможет - загрузи на сервак файл tools.php - и сбрось админский пароль ([Reset Admin Acces])
Last edited by atomar : 07-24-2006 at 10:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@oxibest
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
где взять это файл, который нужно загрузить? А может это быть от того, что я в конфиге неправильный путь прописала? Я написала путь /сайт.ком/форум
Это неправильно? Как посмотреть, какой у меня путь на сервере к форуму. Где-то пробегала инфа, сейча сне могу найти.
@atomar
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 51
1
Файл можно взять в папке do_not_upload.
Глянуть путь можно, если загрузить на сервак файл info.php с таким содержанием:
<?
phpinfo();
?>
потом открыть этот файл в браузере - там в тексте найдешь путь.
@oxibest
Простоузер
0
так, путь написала правильный, все равно не пускает. Что же это???
Где взять файл tools.php? Попробую его загрузить.
kerk
k0t
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
путь к папке форума должен быть прописан от корня сервера, без слэша "/" в конце
пример:
/home/users/public_html/forum
файл tools.php должен быть в папке do_not_upload в дистрибутиве
@oxibest
Простоузер
0
спасибо, да, я написала без слеша в конце. Сейчас закачаю tools. Что делать дальше, после того, как закачаю?
Это не может быть связано с тем, что я до установки добавила русски перевод? Правильно ли я поняла, куда мне нужно копировать файлы из русского архива: написано, скопируйте ВСЕ файлы в папку Инсталл. Т.е там три папки Install, Includes, Images, их в папках копировать или доставать из папок и в папку Инсталл заливать? Может я в этом где-то ошиблась?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Quote:
Originally Posted by oxibest
спасибо, да, я написала без слеша в конце. Сейчас закачаю tools. Что делать дальше, после того, как закачаю?
Пропиши путь к нему в адресной строке и нажми Enter один раз. После сброса незабудь удалить этот файл (Щелкни по файлу правой кнопкой мыши, выбери удалить).
Quote:
Это не может быть связано с тем, что я до установки добавила русски перевод?
Нет.
Quote:
Правильно ли я поняла, куда мне нужно копировать файлы из русского архива: написано, скопируйте ВСЕ файлы в папку Инсталл. Т.е там три папки Install, Includes, Images, их в папках копировать или доставать из папок и в папку Инсталл заливать?
Нет. Содержимое папки install в папку install и т.д.
@oxibest
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Нет. Содержимое папки install в папку install и т.д.
Вчера пропал интернет -не смогла доустанавливать форум. :( Сейчас продолжу.
Еще маленький вопросик. В русском варианте, который я скачала есть файл config.php.new
Куда его девать? Заменить им мой config и внеси в него мои изменения?
@atomar
Продвинутый
Репутация в разделе: 51
1
oxibest, могу помочь с этой траблой, - пришли свою асю мне в лс.