VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил хак мощности репутации и возьникла проблемма у меня при добавлении я могу добавить как мин только 10 и -10 и так 75 и -75
как зделать чтобы было
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
Я давно знаю про этот хак и ставил его это не то что мы с darkush имеем ввиду! почитай первый пост блин!
@darkush
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Ребят не кто не знает????
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by darkush
Ребят не кто не знает????
Млин по ходу никто =( ибо мои старые темы тоже без ответов по поводу этого хака!
@darkush
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Я могу сказать точно я видел форум и там в не зависимости от репы можно было выбирать от -10 до 10 .
НУ сами подумайте -70 это просто жесть. если каждый начнёт так убавлять то репутация будет вообще не цениться
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Млин сделайте ктонить умный такой хак =) мы очень очень просим =)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
от того, что вы здесь флудите, результата небудет....